Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо курицы (лучше филе бедра)
150-200 г
Гречка
4 ст л
Сметана
1 ст л
Приправа универсальная
по вкусу
Способ приготовления
Точно такого рецепта не нашла. Похожие есть, но в них продукты, предварительно обрабатываются. Я же предлагаю Вам простейший вариант вкусного блюда. Все складывается в сыром виде в горшочек и через 40-50 минут мы имеем вкуснейшую, сочную кашу с курицей.
Итак.
Положить на дно кусочки курицы, присыпать приправой, затем промытую гречку и сверху сметану.


Залить холодной водой так, что бы сметана не покрылась. Все перемешать, закрыть крышкой и отправить в разогретую до 180 С духовку на 40-50 минут.

Получается очень вкусно! Доза получается довольно приличная. 1 горшочка запросто хватит на взрослого и ребенка.
Итак.
Положить на дно кусочки курицы, присыпать приправой, затем промытую гречку и сверху сметану.

Залить холодной водой так, что бы сметана не покрылась. Все перемешать, закрыть крышкой и отправить в разогретую до 180 С духовку на 40-50 минут.

Получается очень вкусно! Доза получается довольно приличная. 1 горшочка запросто хватит на взрослого и ребенка.
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: порция на 1 горшочек
Примечание
Этот рецепт у меня уже лет 100, откуда взялся не помню.