Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
1 стакан
Порошок карри
2 ч. л.
Кайенский перец или молотый чили
1/2 ч. л.
Кинза (мелко порезать)
2 ч. л.
Сладкая паприка
1 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Вода
4 ст. л.
Способ приготовления
Просеять в миску муку и соль. Всыпать специи, перемешать.
Сделать в середине углубление и добавить в него кинзу и воду. Постепенно перемешать.
Выложить тесто на стол и вымешивать до тех пор, пока оно не станет гладким. Оставить на 5 минут.
Разрезать тесто на 25 равных частей, раскатать каждую часть в очень тонкий круг.
Чтобы тесто не прилипало к столу и скалке, присыпать его мукой.
Противень застелить бумагой для выпечки (маслом не смазывать).
Выпекать крекеры в предварительно разогретой до 1800С духовке примерно 7-10 минут.
Сделать в середине углубление и добавить в него кинзу и воду. Постепенно перемешать.
Выложить тесто на стол и вымешивать до тех пор, пока оно не станет гладким. Оставить на 5 минут.
Разрезать тесто на 25 равных частей, раскатать каждую часть в очень тонкий круг.
Чтобы тесто не прилипало к столу и скалке, присыпать его мукой.
Противень застелить бумагой для выпечки (маслом не смазывать).
Выпекать крекеры в предварительно разогретой до 1800С духовке примерно 7-10 минут.