Девчоночки, а подскажите из какой лучше мастики лепить цветочки и фигурки разные? Я пробую из молочной но у меня не очень получается она или слишком мягкая форму не держит, а когда начинаю добавлять по капельке сухую смесь она начинает крошится. Сгущенку беру Рогачевскую может у нас просто такое качество сгущенки. Также леплю из мармышковой но где-то читала что она не очень подходит для лепки.
ОТВЕТ
ОТВЕТ
Лучше всего лепить фигурки и цветы из желатиновой мастики или покупной для лепки. Она быстро сохнет
Не согласна!!! Цветы да! Лучше всего из желатиновой из Хегай! А фигурки из желатиновой не вкусные и деревянные.
Лучше всего подходит для фигурок либо покупная специальная или из Венчик. ру или молочная - отличная в лепке фигурок! Или мармышковая с маршмелоу. Но мне сейчас нравится Венчик. ру. И сохнет быстро и в работе легкая.
- JOKINGLY* конечно, если фигурки есть, то лучше из мармышковой мастики, она вкусная
Лучше всего лепить из той мастики, из которой получается.
Слепить фигурку из желатиновой для меня ад... А вот из шокомастики самое то.
А кто-то лепит из молочной, и цветы из нее тоже делает... И шикарные получаются работы.
У каждой мастики свои тонкости, особенности и секреты. И все это нужно изучать и применять к своим продуктам и навыкам.
Поэтому категорично сказать какая мастика лучше нельзя. Нужно пробовать всякую разную. И не один раз. И делать выводы какая подойдет именно тебе.