Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиная корейка
1 кг
Специи: орегано, кориандр, соль, перец.
Чеснок
3 зубчика.
Мед
1 ст. л
Вино белое
3 ст. л.
Горчица
1/2 ч. л
Горчица французская сухая.
1 ст. л
Лимонный сок
Способ приготовления
Корейку промыть, обсушить, натереть солью, перцем, специями, сбрызнуть лимонным соком сделать заправку – смешать мед, вино, горчицу, и чеснок порезанный на дольки. Обмазать смесью корейку и натыкать вилкой чтобы была сочнее и быстее промариновалась, отправить мариноваться на 1-2 часа в холодильник. Запекать в духовке при 200 гр. 45 минут в зависимости какой кусок вы запекаете)).
Примечание
Приятного всем аппетита!!!