Машуня, так там еще 3 внука- 9, 6, 1.3 года. Если наши медики согласятся (хотя я сомневаюсь, зятя практически нет дома), мы с удовольствием будем анестезиологами (по очереди).
Курица фаршированная "хирургически-ностальгическая" (мастер-класс) (страница 11)
ШуМахер
Это тельце - набитое и заштопанное (ну уж как получилось! )
Это конечный результат. Еще не пробовали!
Надеюсь, что вкусно! Машуня, спасибо за рецепт!
Это конечный результат. Еще не пробовали!
Надеюсь, что вкусно! Машуня, спасибо за рецепт!
Очень симпатишная барышня прям по стойке смирно вытянулась А в загорелом варианте ещё краше
Последний доклад с мест сражения. Получилось очень вкусно! Победа! Ура!
Моим домочадцам очень понравилось! Сказали, что не зря я старалась!
Моим домочадцам очень понравилось! Сказали, что не зря я старалась!
Уффффф, можно выдохнуть
Машунь!
Маша, огромное спасибо за рецепт!!! Я вчера приготовила, правда выставила в теме Тортилья (испытывала в ней) Только увидев, не досмотрев и не дочитав МК, схватила куру и в 5 сек стянула с нее шкуру. глядя на оную совсем голую - чет не то однако пошла читать, помня мысленно не такая она должна быть.... так и есть... а че делать пришлось снять филей и запихать обратно в одежку, но меня ж мучает вопрос (вроде бы старалась прочитать все вопросы и ответы, может и пропустила чего) у куры магазинной уже ж живот вспоротый его зашить вначале?. ну прежде чем надрез на спине делать? или все таки есть такие куры у которых живот цел? (и хте их тогда брать?
Хоть кура сделана не по правилам и фариширована ток грибами с луком, но дети заценили
ща морозы спадут почешу за скальпелем
Хоть кура сделана не по правилам и фариширована ток грибами с луком, но дети заценили
ща морозы спадут почешу за скальпелем
И я хочу сказать: Маша, большое СПАСИБО за великолепный мастеркласс и видео! Все получилось-как доктор прописал))) Управилась минут за 20! Нафаршировала всякими фруктами и сухофруктами, зашивать, правда не стала)) Но! Упаковала в пресное тесто и запекла в духовке. Получилось божественно. Домочадцы в шоке)))
П. С. Фото-отчет вставить почему то не получается (((
П. С. Фото-отчет вставить почему то не получается (((
Маша, огромное спасибо вам за мастер класс, скальпелем очень быстро расделала курицу зафаршеровала, очень вкусно. Репетиция перед рождеством прошла успешно
Светлана777, Свет, я живот зашиваю Зуботычками стыкиваю и бечевочкой, как корсет зашнуровываю
Фотку тащите суда тоже!
Olgabozhok, А за отсутствие фоттки
NM, а фотка де?
Ура!!! Вон скока мою куру народу сделало!!!

Фотку тащите суда тоже!
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 10:58
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 11:00
NM, а фотка де?
Ура!!! Вон скока мою куру народу сделало!!!

Olgabozhok, нетууууу фоты

Olgabozhok, паучок
О, Получилось вставить фотографию!! Много раз пыталась и не получалось, из-за этого ничего и не писала на форуме, хотя очень очень давно здесь и все знаю и очень люблю!!!
Olgabozhok, мастерски у вас получилось курку препарировать!
Страшно браться за такую тонкую работу.
Страшно браться за такую тонкую работу.
Я вчера приготовила, правда выставила в теме Тортилья
не нашла
Taia, да брось, глаза боятся, руки делают
Taia, Тая, спасибо Но посмотрев Машино видео-все, все понятно сразу стало-очередность препарирования
Часто раньше этим занималась. Теперь ленивой стала.
Еленочка Николаевна, вы ленивая? Не наговаривайте на себя. Вашим столам с трапезой пол форума втихушку завидует.
не нашлаща сюда приволоку
вот начало,
потом, когда узнала шо фсе не так, голенькую трепарировала....
и после выпечки была оооочень красивенькая, (правда я о кунжуте в спешке тож забыла) но внизу было много жидкости и я ворона перевернула, чем уничтожила все красоту и она прилипла к верху Тортилки....
опять перевернула, а так как не зашивала отож какая есть, крылья отвалились
Буду исправляться,
Спасибо за рецепт!!!! Смотрю все захотели, тренируются поди перед НГ
ШуМахер, Маша добрый день. Сделала я вчера 3 цыпочки. С первой возилась минут 20, следующие уже за минут по 10 сдавались. Но я не старалась вытащить целый скелетик, разламывала на суставах и по частям отделяла мясо. Отварила карточку, остудила, порезала на кубики, обжарила морковку с луком. нарезала зелени, все это вместе смешала, добавила аджики, майонеза и кавказской соли. Мясо изнутри также посыпала солью, перцем, нафаршировала картофельной начинкой и зашила. Когда шила, старшая пришла и спрашивает. «Что делаешь??? Я - Тело шью, хошь пошить??? " Отказалась. А сегодня пожарили на мангале. Очень вкусно. Прям очень и сытно. Спасибо.
olgea, в мангальном варианте вообще, наверное, закачаешься! Супер!!!
Да, для мангала сейчас всегда так курицу буду делать, да и вообще для жарки. И никаких переживаний что возле костей где-то там, глубоко что-то останется не пропеченым.
таакс надо попробовать
olgea, на самом деле очень удобный вариант, особенно когда гости... Никакой вознив тарелке с костями, все аккуратненько и потом скелет в ход идет, на супчик легонький, а не в помойку св виде плохообглоданных костей
рецепт гениальный! и страшно только первый раз)
Жалко, что видео с главной страницы уже не посмотреть.
Жалко, что видео с главной страницы уже не посмотреть.Дааа, там было, на что посмотреть. А нельзя ли его как-то восстановить?
Надо у Фу спросить
Надо у Фу спроситьКонечно надо! Мало того, что фоток нет, так и видео пропало
Маш, есть повод снять новое видео, раз раритет пропал
Надо у Фу спроситьМашуня, если помнишь, у меня тоже сохранилось твое видео. Но без твоего согласия разместить не могу.
Маш, есть повод снять новое видео, раз раритет пропалраритет не пропал. Без разрешения автора разместить не могу.
Caprice, размещай!!!
Caprice, размещай!!!Ура!
Я всё фото в начале вижу, а вот видео нет.
Ура, ура! Куру готовила в 13 году (отчётик предоставлен в теме ), хотела на этот НГ приготовить, но без фоток и видео не решилась, забыла уже что и как. А теперь точно снова приготовлю Куру уже достала из морозилки
Спасибо!!!
Спасибо!!!
никак!

никак!Так подожди, Ирина наверное ещё не сделала.
Caprice, размещай!!!

Видно?
Видно?да!
да!А то я уж переживать начала, что разместить не получается.
А у меня на первой страничке фотки появились, класс! Видео тоже появилось. Вот спасибо!
Туся Тася, с ума сойти! Я тут разместила, а оно там проявилось
Я вчера готовила такую курицу. Но я не разрезала по хребту, а руками кожу сдирала и ножки, крылья оставила
Шикарный рецепт, шикарное видео!!! Долго в закладках лежал, и вот решилась, и получилось, вкусно, фото уже половиненой курочки, понравилось, что сразу с гарниром)))
С Праздником, с Рождеством, Маша, вашу семью, здоровья и всех благ!!!!

Рецепты в разделе «Блюда из курицы»

Новое на сайте