mishkind , интересная выделка! Давайте, тоже пригодится.
Простые, присоленые кишки увидела в продаже на фермерском рынке (на упаковке было рекомендовано хранить их в морозилке). Но обычные. Ваши - с жикрком, должно быть вкуснее.
Делала пока только колбаски для жарки, остальные, увы, пока - ни условий, ни времени. Но темку почитываю, узнаю полезное и интересное. Про то, что мясо надо присаливать «в кусках», соду для цвета. Дозрею, сделаю
Ир, вообще не принципиально. Я пробовал
Выглядит заманчиво, сравнивал с обычным вариантом. Монописуально.
Разве что корочка более интересная выходит.
PS- а то, что мясо надо присаливать, дошел собственным лбом,
и ни разу не жалею)))
- его еще можно " отгрызать» в процессе засолки, свинская грудка при этом
А карбонад?
- а Вы не пробовали?
(можно даже без хлебушка)