Ингредиенты:
Тесто дрожжевое слоеное | |
Наполнитель |
Способ приготовления
- Слоеное тесто разморозить, порезать квадратиками, в серединку уложить начинку, края скрепить конвертиком. Так как тесто все-же дрожжевое, оставила для подхода на 15-20 минут.
- В качестве наполнителя – конфетки «Сливки-ленивки» (мягкий сливочный ирис) и распаренные цукаты – ягоды черешни
- Выпечка в АГ – на нижней решетке при 235* С, время к сожалению не запомнила – примерно 20 – 30 минут, ориентировалась по степени подрумянивания.
- слоечки были испечены в АГ- в качестве эксперимента, получились очень достойные – даже лучше, чем из духовки -более мягонькие и воздушные, в духовке- чуть более жестковаты, но не факт, может быть просто тесто было не очень