Отбивные в драниках.
8 кусков мяса (свинина, говядина, птица...) отбить, поперчить, посолить.
Для драников:
3-4 крупные картофелины (натереть на мелкой тёрке)
2 ст. л. сметаны
2 яйца
3-4 зубчика чеснока (натереть на мелкой тёрке)
1 луковица (натереть на мелкой тёрке)
рубленая зелень по желанию
прец, соль
3 стол. ложки муки
Каждый кусок мяса запанировать в муке (излишек муки стряхнуть), обмакнуть в смесь для драников и жарить в разогретом растительном масле до румяной корочки.
Если мясо было жёстким (например, говядина), обжаренные отбивные выложить на противень, залить сметаной (200 гр) и запечь до готовности в духовке.
8 кусков мяса (свинина, говядина, птица...) отбить, поперчить, посолить.
Для драников:
3-4 крупные картофелины (натереть на мелкой тёрке)
2 ст. л. сметаны
2 яйца
3-4 зубчика чеснока (натереть на мелкой тёрке)
1 луковица (натереть на мелкой тёрке)
рубленая зелень по желанию
прец, соль
3 стол. ложки муки
Каждый кусок мяса запанировать в муке (излишек муки стряхнуть), обмакнуть в смесь для драников и жарить в разогретом растительном масле до румяной корочки.
Если мясо было жёстким (например, говядина), обжаренные отбивные выложить на противень, залить сметаной (200 гр) и запечь до готовности в духовке.