Категория: Выпечка

Ингредиенты
Банан
2шт. (260г)
Мед (не клала)
2ст. л.
Оливковое масло
2ст. л. (35г.)
Ванильный сахар
1пакетик (8г.)
Овсяные хлопья (у меня Нордик, время варки
1мин.) 100г.
Мука пшеничная
100г.
Сода
1ч. л.
Изюм (или измельченные орехи)
1ст. (у меня изюм)
Кунжут для посыпки
Способ приготовления
Бананы размять вилкой, добавить мед, ванильный сахар, масло, хлопья, изюм, муку, смешанную с содой. Все перемешать ложкой.
Мокрыми руками сформировать шарики, приплюснуть, обмакнуть с одной стороны в кунжут (руки следует мочить после каждого шарика, так как кунжут в противном случае будет обсыпаться).
Выпекать в разогретой до 180С духовке 20-30 минут.
Вкуснейшее, практически диетическое, ароматное, мягкое печенье всего за 30 минут!!! Рекомендую!!
Рецепт взят с сайта автор Irina-Sweet с моими изменениями.
Мокрыми руками сформировать шарики, приплюснуть, обмакнуть с одной стороны в кунжут (руки следует мочить после каждого шарика, так как кунжут в противном случае будет обсыпаться).
Выпекать в разогретой до 180С духовке 20-30 минут.
Вкуснейшее, практически диетическое, ароматное, мягкое печенье всего за 30 минут!!! Рекомендую!!
Рецепт взят с сайта автор Irina-Sweet с моими изменениями.