Тесто дрожжевое (постное)
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
| Мука пшеничная | 6 ст. л. |
| Вода | 1,5 стакана |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Свежие дрожжи (можно заменить сухими) | 50 г |
| Всё хорошо перемешать и оставить на 15 мин. Потом добавляем: | |
| Мука пшеничная | 4 ст. |
| Соль | 0,5 ч. л. |
| Раст. масло | 0,5 ст. |
Способ приготовления
- Замесили и можно разделывать и печь.
Программа приготовления:
Я ставила режим ТЕСТО, после окончания замеса отключала.Примечание
Могу предложить в преддверии поста рецепт постного теста. Получаются неплохие пирожки, можно и плюшки испечь.
Фото Елена Бо
Фото Елена Бо












