Категория: Первые блюда
Кухня: французская

Ингредиенты
Вода
750мл.
Лук порей
2шт.
Картофель
2шт.
Петрушка
50гр.
Лавровый лист
2шт.
Сливки
120мл.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Классический кремовый картофельно-луковый суп в холодном виде и с добавлением петрушки прекрасно подходит для обеда в знойный день.
Довести до кипения воду, посолить, добавить лук (только белая часть), картофель (мелко порезанный), лавровый лист, половину петрушки. Довести до кипения, снизить огонь и варить до готовности овощей - около 30мин.
Достать лавровый лист. Взбить блендером до однородной массы, остудить.
Добавить сливки, оставшуюся петрушку, еще раз взбить.
Подавать с чесночными булками
Что сказать!! Ребенок, который ваабщеееее ничего не ест из прикорма, ел без сливок с большим удовольствием . Я с такой радости, накупила лука. Завтра буду варить еще. Надеюсь, что это была не разовая акция!! А со сливками вообще нямка! Очень рекомендую!!!
Довести до кипения воду, посолить, добавить лук (только белая часть), картофель (мелко порезанный), лавровый лист, половину петрушки. Довести до кипения, снизить огонь и варить до готовности овощей - около 30мин.
Достать лавровый лист. Взбить блендером до однородной массы, остудить.
Добавить сливки, оставшуюся петрушку, еще раз взбить.
Подавать с чесночными булками
Что сказать!! Ребенок, который ваабщеееее ничего не ест из прикорма, ел без сливок с большим удовольствием . Я с такой радости, накупила лука. Завтра буду варить еще. Надеюсь, что это была не разовая акция!! А со сливками вообще нямка! Очень рекомендую!!!