Главная . Вопросы и ответы Как пользоваться штампом для печенья?

Как пользоваться штампом для печенья?

Автор

 
*Madison
Доброго времени суток всем форумчанам!

Достались мне штампы (или вырубки?) для печенья такого типа:

Если вам хочется уметь создавать неповторимые сладости – разнообразные десерты, печенья и красиво украшенные пряники, – то вам поможет штамп вырубка для печенья и пряников. Это приспособление предназначено специально для этих кондитерских изделий и пользуется большим спросом среди профессионалов и обычных домохозяек, ведь приобрести его может абсолютно каждый. Со штампом вырубкой вам удастся получить просто идеальные печенья и пряники, с ровными краями или же, наоборот, рельефными, по желанию. Причём форма может быть совершенно любой, начиная от простого круга, а заканчивая чудесными новогодними ёлочками и игрушками. Такое угощение непременно порадует и деток, и взрослых!

На вкус изделий штамп вырубка никак не влияет, но зато помогает создавать оригинальные и интересные фигуры для пряников и печенья прямо у себя дома. Это действительно выгодное приобретение. Так, например, если ваш ребёнок не очень любит творог в обычном виде, то можно приготовить замечательное печенье из этого продукта, придав ему форму какого-либо персонажа, игрушек или машинок. И такое лакомство обязательно не останется без внимания, можете не сомневаться! И всё благодаря штампу вырубке для печенья и пряников, стоимость которого сравнительно небольшая и доступная для каждой хозяйки.
Как пользоваться штампом для печенья?
Также штамп вырубка отлично подойдёт в том случае, если вы хотите сделать мастичные украшения для тех же пряников или печенья определённой формы. С этим помощником легко создать любую форму на ваш вкус, ведь в магазинах сейчас к выбору представлено их огромное количество, будь то мультипликационная тематика или специальные варианты для романтического ужина.

Для деток отличным выбором станут такие штампы, как животные, буквы, игрушки, звёздочки, человечки, домики и прочее. Это поможет привлечь ребёнка и к процессу приготовления пряников или печенья. Теперь вы знаете, как можно без особых усилий и трат на продукты скрасить серые будни всей семьёй, занимаясь выпечкой излюбленных лакомств, да ещё и в виде таких разных и необычных фигурок!

Штамп вырубка для печенья и пряников сэкономит ваше время, проведённое на кухне, и облегчит работу, а пользоваться им очень просто и не требует каких-то особых навыков. Главное – выбирать качественный кондитерский инвентарь и тогда ваши угощения всегда будут на высоте, какой бы формы они ни были!
🔗



(возможно, давая ссылку, я нарушаю правила форума, но в данной рубрике я не вижу опции "вставить фото", поэтому пришлось вставить ссылку на страницу с картинкой).

Я не понимаю, как такими штампами пользоваться.
Если вдавить штамп в тесто так, чтобы пропечатались все линии, то тесто просто останется в штампе.
А если надавить слегка, то не только внутренние линии не пропечатаются, а и сам контур не вырежется.
Что я делаю не так?
*dopleta
Madison, ведь эта формочка состоит из двух частей, да? Непосредственно из штампа и вырубки? Если так, то припыленное мукой тесто прижимаете штампом (его тоже можно припылить мукой), потом его снимаете и затем уже вырезаете по контуру вырубкой.
Вот ваши фото
Как пользоваться штампом для печенья?
Как пользоваться штампом для печенья?
У загруженных в галерею фото нужно скопировать код, и его уже внести в сообщение. Извините, что похозяйничала в вашей галерее .
*dopleta
По вашей ссылке мне показалось, что формочка мишки состоит из двух частей. Зайчик же, похоже, сплошной? Но припыление, думаю, должно помочь.
*Madison
Лариса, спасибо большое за помощь с фотографиями и за советы

Да, мои вырубки сплошные. Тесто туда прочно забивается.
Попробую в следующий раз припылить и тесто, и вырубки мукой.
Хотя я этого не люблю - почему-то эта "пыль" у меня в тесто не впитывается и так и остается на поверхности. Наверное, для темного печенья такой способ не подойдет.

*Kara
Madison, смажьте Ваши формы растительным маслом без запаха
*Mandraik Людмила
Цитата: Madison
темного печенья такой способ не подойдет.
Для тёмного теста слегка посыпьте какао-порошком.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту