Делала французкий кукурузный, муку отметила по весам просеяла. 200 кукурузной 300 муки вс 2 ч л дрожжей. Видно был пористый и упал, почему. Не открывала.
Почему получился твердый кукурузный хлеб?
Гость
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
Рецензия на книгу Анны Китаевой "Домашний хлеб"
Ищу рецепт пирога "Подлипка" Просьба поделиться лишними наклейками из Окея под акцию с насадками Кенвуд
Delonghi Distinta и Philips Milk Twister - какой вспениватель молока выбрать?
Помет мукоедов - какой он? Не получается белый хлеб на ржаной закваске в электродуховке
Лёд из желатина на мастике — не растает ли?
Проблемы с почтой России
Как можно открыть свой блог на сайте ХП?