Суп-пюре гречневый с персиком и кокосовым молоком (пароварка-блендер)
Категория: Здоровое питание

Ингредиенты |
Персик замороженный | 1/2 шт. |
Каша гречневая готовая | 3/4 стакана |
Молоко кокосовые (сливки) | 100 мл. |
Соль, специи | по вкусу |
Способ приготовления
- Предварительно подготавливаю пароварку к работе, заливаю в отсек нужное количество чистой воды.
 | Персик замороженный порезать на небольшие кусочки, переложить в сетку пароварки |
 | Каша гречневая у меня была в остатках, и приправлена при варке сливочным маслом и солью. Добавляю гречку сверх персиков. |
 | Закрываю пароварку крышкой, и включаю режим ПАР. |
 | После окончания приготовления, пароварка издаст сигнал и можно открывать пароварку. |
 | Всё хорошо прогрелось, приготовилось, на дне чаши образовалось много жидкости. Я прогрела в СВЧ кокосовое молоко (чтобы холодное молоко не снизило температуру готового супа), и добавила его в чашу. Туда же переложила горячие продукты из сетки. Добавила капельку ароматной соли с базиликом, чесноком, чили. |
 | Теперь можно взбить блендером всю массу до состояния супа-пюре. |
- И можно разливать по тарелкам и сервировать суп, и подавать к столу!

- Сверху присыпала немного отварной гречкой (чтобы показать что в составе супа есть гречка), сухарики из белого хлеба, зеленый лук

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты