☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Оладьи из безглютеновой муки (для вегетарианцев)
Рома
Кулинарные рецепты
Рома кулинарит
Блины, оладьи, вафли, выпечка и десерты от Ромы
Оладьи из безглютеновой муки (для вегетарианцев)
Категория:
Здоровое питание
Ингредиенты
Мучная смесь
400 гр.
Простокваша домашняя
600-700 ил.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар белый
1-2 ст. л.
Соль
по вкусу
Масло растительное
для обжарки оладий
Способ приготовления
Замесить тесто. Для этого соединить все ингредиенты, сначала жидкие, соль, сахар, затем добавить муку, и все тщательно перемешать венчиком или блендером. Тесто должно быть по консистенции "как на оладьи", густое.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла (совсем немного)
Обжариваем оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Готовые оладушки выкладываем на блюдо.
Подавать буду оладки с вишневым соусом и с фруктовым киселем. На дневной перекус отлично подошли))
Кисель сегодня варила из замороженных клубники и дыни, немного сахара для вкуса и кукурузный крахмал.
Примечание
Очень мне по душе оладки и блины из безглютеновой муки Всегда мягкие, и легкие для желудка, нет такой клеклости теста как у пшеничной муки.
Приятного аппетита всем!
Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли))
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Рома кулинарит
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Кулинарные рецепты
Рома кулинарит
Блины, оладьи, вафли, выпечка и десерты от Ромы
Рецепты в разделе "Блины, оладьи, вафли, выпечка и десерты от Ромы"
Оладьи геркулесовые к завтраку
Блины на опаре из старого...
Молочные дрожжевые блины
Оладьи овсяно-кокосовые на...
Кутабы слоеные с зеленью и...
Мягкие вафли...
Блинчики...
Оладьи со свежей черемшой...
Пресные вафли из пельменного...
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?