Оладьи из безглютеновой муки (для вегетарианцев)

Рома
Суббота, 09 февраля 2019 года, 21:10 | Оладьи из безглютеновой муки (для вегетарианцев)

Оладьи из безглютеновой муки (для вегетарианцев)

Категория: Здоровое питание
Оладьи из безглютеновой муки (для вегетарианцев)

Ингредиенты

Мучная смесь 400 гр.
Простокваша домашняя 600-700 ил.
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар белый 1-2 ст.л.
Соль по вкусу
Масло растительное для обжарки оладий

Способ приготовления

  • Оладьи из безглютеновой муки (для вегетарианцев)Замесить тесто. Для этого соединить все ингредиенты, сначала жидкие, соль, сахар, затем добавить муку, и все тщательно перемешать венчиком или блендером. Тесто должно быть по консистенции "как на оладьи", густое.
    Оладьи из безглютеновой муки (для вегетарианцев)Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла (совсем немного)
  • Оладьи из безглютеновой муки (для вегетарианцев)Обжариваем оладьи с двух сторон до румяной корочки.
  • Готовые оладушки выкладываем на блюдо.
  • Подавать буду оладки с вишневым соусом и с фруктовым киселем. На дневной перекус отлично подошли))
  • Оладьи из безглютеновой муки (для вегетарианцев)
  • Кисель сегодня варила из замороженных клубники и дыни, немного сахара для вкуса и кукурузный крахмал.
  • Оладьи из безглютеновой муки (для вегетарианцев)

Примечание

Очень мне по душе оладки и блины из безглютеновой муки Всегда мягкие, и легкие для желудка, нет такой клеклости теста как у пшеничной муки.

Приятного аппетита всем!

Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли))
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Рома кулинарит

Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы