Тема:
 [1]

Кабачки обжаренные под соусом с кокосовыми сливками

Избранное
Рома
Кабачки обжаренные под соусом с кокосовыми сливками | 29 Мая 2018, 23:15

Кабачки обжаренные под соусом с кокосовыми сливками

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кабачки обжаренные под соусом с кокосовыми сливками Кабачки обжаренные под соусом с кокосовыми сливками

Ингредиенты

Кабачки молодые 2 шт.
Соль кулинарная 1-2 ч.л.
Мука рисовая ц/з для обвалки
Лук репчатый 1-2 шт.
Чатни из персиков, томатов 4-5 ч.л.
Зелень свежая по вкусу
Кокосовое молоко (сливки) 400-500 мл.
Масло  растительное для жарки

Способ приготовления

  • Кабачки подготовить предварительно. Почистить, срезать концы, и порезать на кругляши толщиной примерно 1-1,5 см.
  • Пересыпать кабачки кулинарной солью, поставить на 20-30 минут примерно, чтобы кабачки успели просолиться.
  • Кабачки обжаренные под соусом с кокосовыми сливками
  • Разогреть масло растительное на сковороде. Кабачки обвалять в рисовой (пшеничной) муке, выложить на горячую сковороду и обжарить до румяной корочки. Обжарку проводить на среднем огне, чтобы кабачки успели провариться внутри, стали мягкими, и в тоже время не «загореть» до темного цвета.
  • Кабачки обжаренные под соусом с кокосовыми сливками
  • Выложить кабачки в отдельную емкость-салатник.
  • Кабачки обжаренные под соусом с кокосовыми сливками
  • Готовим соус-подливу для кабачков.
  • На сковороде разогреть растительное масло, пассеровать репчатый лук. Добавить к луку чатни кисло-сладкое с приятным вкусом. Вместо чатни такого состава, можно добавить свежие ингредиенты в уварить их с луком. Или добавить другой соус с кисло-сладким вкусом.
  • Кабачки обжаренные под соусом с кокосовыми сливками Кабачки обжаренные под соусом с кокосовыми сливками
  • Добавить свежую зелень, кокосовое молоко или сливки, и уварить несколько минут до выпаривания жидкости, загущения массы.
  • Кабачки обжаренные под соусом с кокосовыми сливками Кабачки обжаренные под соусом с кокосовыми сливками
  • Кокосовое сливки можно быстро приготовить в домашних  условиях, достаточно иметь в наличие кокосовую стружку  Кокосовое молоко домашнего приготовления из кокосовой стружки и какао из него
  • Кабачки обжаренные под соусом с кокосовыми сливками
  • Полученным соусом-подливой залить обжаренные кабачки, и дать настояться, подружиться примерно 10 минут.
  • Кабачки обжаренные под соусом с кокосовыми сливками
  • И можно подавать к столу.
  • Кабачки обжаренные под соусом с кокосовыми сливками
  • Кабачки обжаренные под соусом с кокосовыми сливками
  • На гарнир можно приготовить «рис на кокосовом молоке». Для этого я смесь пропаренного и круглозерного риса залила кокосовым молоком в пропорции 1 х 2, и отварила в мультиварке на проге КРУПА, время варки 50-55 минут.
  • Кабачки обжаренные под соусом с кокосовыми сливками

               

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Сконы с ржаной мукой, изюмом и имбирёмТарталетки с льняной и рисовой мукойБулки для гамбургеров от Мишеля СуаСалат из рисовой лапши с овощамиЖенские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения