Суббота, 28 апреля 2018 года, 12:34 | Филе скумбрии, запеченное в купольном гриле под кисло-сладким маринадом
Рыба вкусная, но тяжеловатая
В этом-то и вся проблема, поэтому и не могу скумбрию есть

А вторая причина, в не так далекие 90-е годы, этой рыбы было завались, и готовили ее в разных вариантах. Я помню, поехала в пансионат под Москвой, и там в меню скумбрия была каждый день: тушим-жарим-варим

Это уже перебор, хотя и понимали проблему

А так, если удалить жир из рыбки на гриле, на пару, получается очень даже вкусно

Еще заметила, когда рыба в маринаде постояла пару дней в холодильнике, на вкус получилась "рыбная консерва" из скумбрии с овощами - мне такой вариант тоже понравился
Ириша, на здоровье!

Готовь еще, если понравилась рыбка в таком исполнении