Жаркое из грудинки с белыми грибами для воскресного обеда, запеченное в духовке
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Крем-борщ со сметаной Щи щавелевые с баклажанами Ветчина из свиной корейки в собственном соку «sous-vide» Язык говяжий, маринованный со сладким перцем Овощное рагу с курицей и маринованными лимонами Опять про них, про домашние котлеты (теория и практика) Свиная корейка и филе индейки с черешней, маринованные в творожной сыворотке (мультиварка Marta MT-1989) Курица порционная под сметанным соусом, запеченная в духовке Отбивная из говяжьей печени, с гарниром из запеченного яблока
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования