Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) (страница 9)

Eta
Сейчас испеку пирог тортик быстренький. Надо было утилизировать скопившийся кефир. Часть пошла на изготовление творога, а часть на тортик-кексовый. Условное название, как у Бутусова «Странники в ночи» От слова странный. У меня вся выпечка, как вы заметили, страники в ночи

Coffeeberry
У меня вся выпечка, как вы заметили, страники в ночи

Любопытно, что не только ты её не ешь до утра, но и у всех домочадцев железная сила воли! Меня вот на сладкое исключительно вечером тянет. Просто караул.

Eta
А они уже поужинали и по компам разбрелись. У мальчишек воля железная! Если зубы почистили, то в рот ничего не возьмут! Поэтому они стройные.

Kubeba1
Поэтому они стройные.
И зубы хорошие, поди
А у меня остаток кефира ушел на балишное тесто, но делать буду что-либо из него, наверно, уже завтра...

Я вот наконец добрела до дому с работы, пошла изучать тефалевский сайт. Там клевые рецепты есть. Мне вот этот приглянулся, только наши «шесть блинчиков» в 6-ом мелковаты для него, мне кажется. Может, в курабьях как раз? Из разряда «бисквит с огурцом», ну почти

Eta
Натусь! Балиш непременно покажи! И отзыв с кафедры, чтоб был! С подписЯми!

Свершение
Натусь! Балиш непременно покажи! И отзыв с кафедры, чтоб был! С подписЯми!
Натуська, не верь ей! Она балиш твой отругает, ибо 2 с кепкой см - это не пирог! А тех, с подписЯми, заклеймит позорным клеймом и диагноз поставит: ничего не понимают в балишах. Вот как пить дать!
Да, Светик? Разгадала я твой коварный замысел?

Kubeba1
И отзыв с кафедры, чтоб был! С подписЯми!
Посмотрите, она издевается! Мало мне сегодня подписЕй было... и завтра еще тоже... козла (с) приходовать...
Это вообще прикол, прихожу в материальный отдел (я ж по старой памяти еще и мат. ответственная), говорю - а вот если у нас избытки есть? Они - какие? Я - шкаф вот деревянный... Они - откуда? Я - да вот с помойки принесли Они -
Вот прям балиш (в принцесске, там почти 4см!) не обещаю, эта профессура совершенно не умеет есть от большого пирога частями! Или накрошат по всем столам, или кусков нагрызут, как дети малые, чесслово Буду делать в малых формах.
Заказала себе в Ашане кексницу Тристаровскую по сходной цене для элешей и прочих круглых пирожков среднего размера, но приедет она аж в январе
Пойду настрогаю в начинку капусту на приехавшей китайской мандолине, что ли... Отчитаюсь потом в овощерезках, если кому интересно.

Eta
Kubeba1, конечно интересно! Наташ, я в тебя верю! У тебя и в МП 4 см будет, не то что у некоторых! Тристаровская по размеру как gf? На один кекс или там много помельче?
Шкаф! С помойки! Я валяюсь!

козла (с) приходоват
Я думала ты лягухами занимаешься! Ты их так красиво-любовно обзывала!

Kubeba1
Тристаровская по размеру как gf? На один кекс или там много помельче?
Там два А gf я себе плохо представляю, почему-то совершенно не захотелось ее.
У тебя и в МП 4 см будет, не то что у некоторых!
Не хватает мне железной воли, видимо, чтобы придавить
Я думала ты лягухами занимаешься! Ты их так красиво-любовно обзывала!
Не, я лишайниками занимаюсь, а лягух просто люблю нежною любовию

Eta
Да, Светик? Разгадала я твой коварный замысел?
Я Ленок, в балишах сама понимать буду только после выходных! Очень уж вы меня ими достали заинтриговали!

Kubeba1, Слушай, Наташ, а это не та, где два красивых пирога с крышечками? За 999 р, кажется?

Kubeba1
а это не та, где два красивых пирога с крышечками? За 999 р, кажется?
Оно самое, два пирога с крышечками но кто ж мешает туда, скажем, рулетик с маком вертикально затолкать?

Eta
Kubeba1, Нат, а представляешь, какие две тарталетищи можно испечь! Ведра! О, съедобные тарелки для супа-пюре! Это я уже грежу о суповарке!

Kubeba1
О, съедобные тарелки для супа-пюре! Это я уже грежу о суповарке!
Ну это же не тарталетница! А с суповаркой меня точно из дома вышлют жить в лабораторию ну ничего, у меня там спальные мешки есть!
А про съедобные тарелки я уже задумываюсь - у нас в корпусе, куда приходится ездить, ни одной мусорки в округе, ну или я не нашла (доела банку рыбы, банку пока пришлось оставить в холодильнике). А так - разогрел еду, тарелкой закусил - красота! Или в столовую придти со своей тарталеткой - набурдыхайте мне сюда своего дурацкого супа!

Coffeeberry
Ну это же не тарталетница!
Тарталетки в Тристаре пекутся элементарно - раскладывается тесто, сверху любая формочка для кексов и закрываешь крышку. У меня такой же, размер там хороший, как у маффина из Макдональдса. Но вкуснее всего в нем закрытые пироги с фруктами - именно то, для чего он и предназначен.
А мне наоборот хочется тарталетницу, где корзиночки на 1 укус, я так на редмонд рассчитывала к праздникам. Ну и чёрт с ним, ладно.

Eta
Kubeba1, Coffeeberry, Наташ, Лен, наступили мне на больную мозоль! Я уже как то смирилась с отсутствием этой панельки, придумывала тесто для изготовления их в бургерах. Думала, что нас четверо, а тарталеток 8 получится: и хорошо! Не одни же тарталетки есть. А тут вспомнила, что можно сразу много! И стало мне грустно!
Ладно, тогда ко вчерашнему «Страннику в ночи»:
Сначала не нашла большой стакан. И это к лучшему, т. к получилось ровно 2 закладки, т. е 2 коржа. Все меряла 200 мл-литровым. Рецепт примитивный. Сидит у меня в памяти с «голодных» лет. Раньше пекла из него и и коржи и маленькие кексы и даже сочники!
1 стакан утилизационного кефира, 1 яйцо, 1 неполный стакан сахара, пол стакана (100 мл) растительного масла без запаха, пакетик ванилина. Взбить. Смешать 2 стаканчика муки с 1,5 ч. л рыхлителя. Соединить обе составляющих. Мне показалось жидковато, добавила 1 ст. ложку кукурузного крахмала, хотя обычно этого не делала (грешу на муку в этот раз). Тесто, как на шарлотку - медленно льется - или как на оладьи.
Смазала панельки растительным маслом, кисточкой!!! Залила в гриль-панель до первого края (до ободка). Пеклось долго минут 15 из холодной первый корж. Второй минут 10 на горячей панели. Правда зубочистка была сухой раньше, но я добивалась совершенства «золотых слитков» Ирочки vernisag. Близка, но еще не совсем!
И вот уже начала прослаивать, конечно сметаной с сахаром (в ночи же)

Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)

Это первый слой, посыпала замороженными ягодами (черника, клюква). Потом увидела пол банана, тоже туда покрошила.
А это уже в изделии:

Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)

Обровняла края. Посмотрела на обрезки от краев, почему-то вспомнилось печенье савоярди... Навеяло наверное. И родился вариант заделки краев. За «забор» моя буйная фантазия уже планировала поместить «огород». Т. е печенье клубничка (по типу картошки), свежие фрукты и вырезанные из них фрагменты, но как-нибудь в другой раз....

Новое название торта «СТРАННИКИ ЗА ЗАБОРОМ»!

Хочу сказать, что тесто белое-белое, Вкус чуть плотнее бисквита, но гораздо нежнее кекса. За ночь сметаной пропитался, влажноватенький.. В другой раз сделаю нормальный крем. Да! размер полноценный с блюдо 23,5х23,5

Coffeeberry
eta-007, супер!!! Я, кстати, как раз и решила, что это у тебя савоярди. А мне нравится влажный, пропитанный корж, дома никогда не хватает терпения выдержать его как следует.

Eta
Coffeeberry, Лен! Вот и пеки «в ночи», до утра он по-любому пропитается!

Ирина.А
Какой тортик! А я опять с манником, на сей раз с капустой Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)

Sedne
Сделала овощные треугольники сейчас на ужин.


Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)

Свершение
Ирин, ты по рецепту Омелиного пирога делала, только с капустой? Пышненько получилось! А звучит-то как: капустный манник!
Света, ты пошто совсем уж свои треугольнички в невесомость отправила 😉? Что там зеленеет внутри? Лук, шпинат, огурец?
Девчули, Ирина, Света, вы чего такие скромницы? Пароли-явки где? Из чего, как, сколько? Если уж кто-то возьмется продираться сквозь наши «тефали-тристары» и прочий флуд, то пусть его хоть изредка ждёт награда в виде информативных постов! Вон
Света, eta-007, все подробненько расписала - бери и повторяй!

Kubeba1
Ох черт, тристаровский флуд мой и я ваще ничего до сих пор не пекла и даже не резала, как обещала...

eta-007, Светик, посмотрев сразу на вторую картинку, уж было подумала, что у тебя весь пирог из вертикальных странников столбиков!

Sedne
Лук, шпинат, огурец?
Стручковая фасоль.
Вот по этому рецепту делала, брала замороженные овощи 300 гр и пельмени от вчерашнего ужина остались, туда же пустила.
Овощные треугольники (сэндвичница Steba)Овощные треугольники (сэндвичница Steba)
(Linadoc)

Свершение
я ваще ничего до сих пор не пекла и даже не резала, как обещала...
Аналогично! Почти... ибо навалились всякие потусторонние дела, типа ТО и проч. И так уже с пн! В результате резать приходится - все равно ведь кормить всех, но МП отдыхает...
уж было подумала, что у тебя весь пирог из вертикальных странников столбиков!
Светик, а так могешь???
И вот скажи мне... Как ночь превратилась в забор я примерно поняла. Но как странник-то превратился в странников, а?
А по существу вот что хочу спросить. Хотела сегодня быренько хотя бы полуфабрикатный кекс в курабьешках замутить, но вспомнила, что надо масло/маргарин растопить, и поняла - не осилю. А с растительным смогла бы, наверно. Можно заменить или нет?
Стручковая фасоль.
Вчера в размышлениях держала пакет в руках, и обратно в морозилку засунула. А сегодня даже не вспомнила 😹!

Ссссвечка
Напекла творожных печёнюх, по типу тех, которые треугольничками и в сахар окунаются, но сахар в тесто добавила. В результате не довольна, что-то они там не поднимались совсем. А первая партия, которую в холодную пихала, вообще пятнистая, все-таки нужно разогревать, как в инструкции пишут, а тесто заранее по граммам разделять.... эх!


Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)

Kubeba1
Можно заменить или нет?
Можно, только граммы посчитать надо. Меня это всегда останавливает (надо уже посчитать один раз, перевести в объем и бумажку куда-нибудь повесить). А еще можно быстренько растопить и поставить ковшик в заткнутую раковину, чтобы остудить до приемлемой температуры.

Свершение
что-то они там не поднимались совсем.
Да, вроде, на фото вполне себе нормальные по толщине... Первая партия не поднималась? А что в тесте -сода или разрыхлитель?
Но, вообще, мне печенье тоже больше нравится в разогретый складывать. Это ж не пирог на всю панельку, где в холодном элементарно удобнее формовать, да и время требуется на формовку. А печеньки и в горячий легко заложить.
Будешь повторять?
только граммы посчитать надо.
Поясни, Наташ! Объемы должны быть равные растопленного масла/маргарина и растительного или что?
А еще можно быстренько растопить и поставить ковшик в заткнутую раковину, чтобы остудить до приемлемой температуры.
Во, примерно это и остановило!
Хотя я масло обычно просто в микроволновке слегка распускаю - часть топится, конечно, а остальное просто сильно мягчает. Так и использую - не нагреваю до состояния, что остужать надо.

Ссссвечка
Лена, да, первая партия плоская, потом уже до верха накладывала. У меня глазомер не очень, поэтому, конечно, в холодную удобнее). В тесте разрыхлитель, повторять, не знаю, поищу ещё рецепты, если примирюсь с мыслью о плоскости, то буду повторять, вкус то обычный, вкусный)

Свершение
Юль, может, попробовать муки поменьше? Его ж не катать. Кинь рецептик под спойлер, пожалуйста, я посмотрю.
Да и творожные можно с содой. Тогда она уже в процессе замеса начнет работать. А разрыхлитель только при повышении температуры реагировать начинает. А выпечка в МП гораздо стремительнее, чем в духовке. Может, разрыхлитель элементарно сработать не успевает.
(Не пойму, понятно написала или нет )

Kubeba1
Поясни, Наташ!
Ну вот на пачке полуфабриката написано, например, «взять 100г сливочного масла», так? Мы заменяем, значит берем 100г растительного. Доставать каждый раз весы сложнее, чем мерный стаканчик (и вообще любую чашку, мне, по крайней мере). Поэтому надо раз и навсегда измерить, где сто грамм жидкого масла.

если примирюсь с мыслью о плоскости
Юля, а пиццы нет? Может, туда складывать печеньки треугольничками, как привычно?

Свершение
Доставать каждый раз весы сложнее, чем мерный стаканчик (и вообще любую чашку, мне, по крайней мере).
Аааа, вооон чего! У меня все с точностью до «наоборот». Мне взвесить проще (причем, желательно, сразу в той же посуде, где замес производится), чем на глазок объемы отмерять. Я даже воду и молоко взвешиваю.

Ирина.А
Свершение, Елена это рецепт манник «Жеманник», я его из журнала 1000 советов брала, ну + еще немного моего добавления. Рецепт напишу, у меня и свекровь его скушала с удовольствием, как перекус пойдет.

Ссссвечка
Лена-Свершение, рецепт: 200 творога, 200 масла, 400 муки, ложка разрыхлителя, 100 сахара. Вроде все, пишу по памяти.

Свершение
Кто б мог подумать, что«манник» - такое вдохновляющее слово! И «жеманник», и «странник»!




Ссссвечка, Юля, спасибо, что напомнила эти печеньки! Я их раньше пекла, но уж лет 10 как позабыла почему-то! Есть повод вспомнить теперь!

Eta
Свершение,
ты, флудист со стажем. Не читаешь ты тему!. Я объясняла, что странники у меня общее название выпечки в МП. Еще раз для тех кто в танке. 1) Пеку ночью. 2) Определенного рецепта не придерживаюсь, пихаю в выпечку все 3) Выпечка получается СТРАННАЯ, но вкусная 4) СТРАННО что вообще получается. 5) Что ж мне теперь каждый раз новое название придумывать? Теперь только СТРАННИКИ
Поняла?

у меня в торте нет ни одной крупинки манки!

Ссссвечка
Лена-Свершение, я вот думаю попробовать по твоему совету 300 муки и соду вместо разрыхлителя, как думаешь, будет повоздушнее?

Свершение
будет повоздушнее?
Знал бы прикуп...!
Для курабье (о панельке речь) тесто должно быть мягкое. Плюс формовка важна: в оригинале многослойное печенье, сахар в прослойке. А тут один толстый слой, и сахар в тесте. Короче, нужно технологию отработать! И может в результате оказаться, что это тесто для этой панельки не подходит. И надо в пиццу их, как Наташа предложила!
Тоже хочу с этим печеньем поэкспериментировать.

eta-007,
А Светик - зануда, Светик - зануда! Ну, прости, дорогая! Я совсем не учла, что с вами, «физиками», о «лирике» нужно очень аккуратненько, и только по предварительной договоренности!
«Манник-жеманник» - это, понимаешь ли ты меня?, рифма! А «манник-странник» - тут я с тобой о форме, не о содержании! Манный - манник, странный-странник... улавливаешь? Принцип словообразования один!

С забором все понятно, а вот про все остальное - даже не рискну! Ибо, как я понимаю, бесполезно терзать твой ум вопросом о том, как в пределах одного (заметь!) поста «один странник» превратился в «много странников». Это, наверно, Олейна забор ему помог?
Ладно, тогда ко вчерашнему «Страннику в ночи»:

Новое название торта «СТРАННИКИ ЗА ЗАБОРОМ»!
И ваще, не отвлекайся! Сосредоточься на газовой горелке! Выходные на носу, мы ждем фламбированный тортик! Рабочее название - «Странник под забором фламбе»!

Nathalte,
Наташ, ау-у! Только с тобой и можно о возвышенном! А со Светиком - вот только с цифрами и фактами в рукаве!

Sedne
Мое шоколадное печенье.

Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)





Определенно это будет моя любимая пластина.

Ссссвечка
Красиво! Куплю какао и тоже ещё сделаю, очень удачный и рецепт и форма!

Свершение
Света, это по Лениному рецепту? У тебя сколько штук получилось?
А, вижу - передние гигантские! Тоже тесто старалась распихать на 12 шт.?

Sedne
А, вижу - передние гигантские!
Они все одинаковые по размеру, 13 шт вышло

Свершение
Ссссвечка, Юляяяя! Испекла творожное печенье. В курабье и треугольничками в пицце! Остывает.
Всех накормлю-уложу - вернусь покажу!

Ссссвечка
Вот Света молодец, а я в 12 пихала и зря.
Лена, очень жду! Пачку творога заныкала, никому не даю.

Eta
Свершение, Лен, я наверное сменю ник на Тефаль! " Без моих идей не обойтись»! Делала творожные треугольники в пицце! Ну почему ты их в самсу не засунула, раз они треугольные?! Такой эксперимент зазря пропал! Эх!

Sedne
Делала творожные треугольники в пицце! Ну почему ты их в самсу не засунула, раз они треугольные?!
У меня такая же мысль возникла.

Свершение
Ой, не сыпь мне соль на рану! Я хотела! Подобное так и просилось мне к подобному! Но я ж по Юлиной наводке делала. А у нее курабье и толстые вафли, как я помню. Ну, и вот...
Так что «Тефаль! Мы всегда думаем о вас!»

Да, ладно! Я щас машину с мойки забирала, еще творогу купила (не на мойке, Светик ), так что «лучшее, конечно, впереди»!
И вы, Светульки, не теряйтесь! Лепите треугольнички - и в самсу! Глядишь, я смогу без экспериментов, по отработанной технологии че-нить испечь в кои-то веки!

РепеШок
Девочки, на оф. сайте некоторые панельки со скидкой 35%!

Eta
Спасибо, Ир! Я вчера заходила, что-то у них там совсем бедно было. Помоему даже сендвич исчез. Не помню точно. Да наверное все по 990 набрали, кому нужно было. Новых моделей бы, тогда еще можно задуматься!

Елфа
И если мы говорим об одной и той же акции-она стартовала сегодня, 01/12, и с каждым днём скидка будет меньше на один процент)

Eta
Свершение, Я Лен, больше до субботы с тестом возиться не буду. Пусть худеют! Я сейчас ЗРАЗИЩИ в БУРГЕРИЩАХ делаю. А то уже своими печеньками замумукали, скоро сами будем, как печеньки и целлюлит вафельками!

РепеШок
Не знаю, что за акция, просто увидела у некоторых панелей шарик-ёлочную игрушку с 35%, думаю, скидка!
Положила в корзину - точно, скидка!))))

Eta
Елфа, Спасибо, Лен! А панелек ассортимент не расширили?

РепеШок
По-моему, ничего нового...

Kubeba1
Ну почему ты их в самсу не засунула, раз они треугольные?!
Самса более тонкая (?) и там еще по бокам место пропадает
О! и еще самса - подушкообразный треугольник, а тут нужен сплюснутый конус, у которого бы два угла были одинаково высокие!

Ссссвечка
Ну, девочки, так там маааленькие треугольники, а в самсушках большие! На пицце эксперимент чище! )))

Eta
РепеШок, Жаалко, старые у меня практически все (которые нужны...)

Ссссвечка, Юлек! Ты кончай наши САМСИЩИ позорить! Сейчас вот, попозже, мои КОТЛЕТИЩИ в бургерах увидишь и сразу скажешь. Самса - гигантская панель

Свершение
Ну, что, готовьтесь! Сейчас последует трактат о творожном печенье.
Нашла я свою записную книжку студенческих времен. Цитирую:
1 пачка творога, 1 пачка размягченного маргарина, 2 ст. муки, гашеная сода. Раскатать, нарезать полосками, полоски по диагонали ромбами. Посыпать сахаром, скрутить
Помню - удивительное сочетание сладкого и легкой кислинки. Предупреждаю на входе: сегодня ничего такого у меня не вышло
Сегодня: 180 г сливочного масла (современную пачку) подогрела несколько минут в микроволновке на минимальной мощности Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)

Добавила 2 ст. = 240 г муки (стакан 200-граммовый), перемешала. Выложила 200 г творога (упаковка) и добавила 0,5 ч. л. соды (мерной). Перемешала тщательно. Получила очень мягкое нелипнущее к рукам тесто.
Поделила тесто пополам, в одну половину добавила еще примерно 50 мл=25 г муки (а вдруг стакан должен был быть 250-граммовый ).
Приготовила 12 шариков (эксперимент у нас или где ):

Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)

1. Шарик 25 г (тесто, где муки больше);
2. Шарик 30 г (тесто, где муки больше);
3. Шарик 25 г (тесто, где муки меньше);
4. Шарик 30 г (тесто, где муки меньше).
Каждый шарик расплющила в круг (примерно 6,5-7 см в диаметре). Свернула в 4 раза (см. фото). Собрала полукруглую сторону в щепотку и округлила снова в шарик, стараясь не сильно травмировать слои.

Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)

В МП разложила в том же порядке, что на доске. Результат:

Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)

Тесто поднялось, сколько позволила панель. 25 г достаточно, возможно, нужно даже чуть меньше.
Теперь вид сбоку :

Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)

Видно, что 3 и 4 победили 1 и 2 по высоте. Значит, вариант с меньшим количеством муки поднялся активнее, значит, принимаем, что стакан в рецепте был 200-граммовый!
Разлом:

Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)

Про треугольнички в пицце говорить не хочу, смотрите сами:

Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)

Изначально я их не «пришлепывала» после формовки, и они были толстенькие. Зато их сразу пришлепнула горячая панель, и они ее приподнять не смогли - совсем не подросли. Думаю, печенье на пицце печь можно, но заготовки должны быть не толще 1 см.

Теперь о вкусе. Я разочарована капитально! На вкус чувствуется только масло! Творог - нет. У меня был влажноватый, очень деликатного вкуса совершенно некислый творог. В тесте сохранился крупинками. Но вкуса не придал! Видимо, нужен более сухой с выраженной кислинкой. Возможно, вместо масла нужен маргарин. Есть такие удивительные рецепты, где масло ухудшает результат. Может, этот из их числа? И я практически растопила масло (почему-то так запомнила), а надо размягчать.
Сахара было мало, потерялся. Хотя в духовочном варианте по воспоминаниям все было отлично! Наверно, вариант, где сахар идет прямо в тесто, будет для МП лучше. А вот формовку со складыванием оставила бы! Она дает определенную слоистость!
Выпекала 5'. В результате для Атоса
это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало
точно не печенье, но и не кекс. Возможно, для курабье поможет подержать минут 10. Нужно пробовать.

Ах, да! Нашла сейчас навскидку. Можно поизучать матчасть на досуге!
Печенье от Наины Ельциной (творожное)Печенье от Наины Ельциной (творожное)
(Shyrshunchik)
Печенье творожное «Гусиные лапки»Печенье творожное «Гусиные лапки»
(лека)




Забыла «парадное» фото. Впрочем, из курабье они все на одно лицо. Только в сегодняшнем случае сахарная пудра не для красоты, а вынужденная и абсолютно необходимая мера. Дети посыпАли, ждать не могли. Им, кстати, понравилось. Может, я привередничаю?

Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)

Kubeba1
Угу.
Похоже, если не привязываться к классической форме, в самсе эти печеньки получатся лучше всего. Пойду спать думать, творог лежит.
Сахар снаружи может же быть, как в льежских вафлях?
Масло нынче вообще непонятно из чего, хоть и пишут, что одни сливки, проще взять маргарин, там почему-то сообщают, какие компоненты в составе. Плюс растительные масла в выпечке не дают ей быстро засохнуть.

Где мне взять рыбу в восемь утра, чтобы детям разрезать завтра на занятиях? Вот я балда, смотрела на леща и не купила.

Шелена
Девчата, нужна ваша помощь! Подскажите, пожалуйста, размер ячеек у панелей «Курабье» и «Бургеры». Интересует диаметр и максимальная высота получаемых изделий.

Ссссвечка
Лена-Свершение, спасибо! Я пекла по 12 минут аж. По твоим следам буду класть меньше муки, но печь буду, мои очень любят такое печенье, а я довольна, что оно относительно не сладкое получилось. Нужно отрабатывать рецепт.

Свершение
Юлия, я его сегодня попробовала, вот только что (осталась пара треугольных из пиццы. Сразу бегу сказать - нормальное оно на вкус. Все-таки, я когда пеку, не могу сразу адекватно выпечку оценивать почему-то! Сейчас и творог чувствуется, и масло не вопит, и с сахарной пудрой вполне сладко. И даже похоже на печенье!
Я вчера купила другой творог и маргарин. Сегодня по свежим следам попробую еще раз. И со временем поиграю, и самсу задействую, и, может, формовку другую испытаю!




Шелена, Лен, не могу пока померить. Если Света - eta-007 пораньше подбежит, так она те размеры наизусть знает. А нет - я попозже измерю!



Интересное в разделе «Мультипекари Redmond»

Постные блюда

Новое