Redmond Мультипекарь PRO – это прибор, который позволяет готовить полезные блюда и сладости для всей семьи. На его панелях за один раз можно приготовить, например, 8 котлет, несколько порций овощей-гриль, пиццу или 4 венские вафли.
Обзор мультипекаря Redmond RMB-M713/1 Pro Технические характеристики: Мощность 1400 Вт
Напряжение 220-240 В, 50 Гц
Защита от поражения электротоком класс I
Материал корпуса
металл + пластик
Материал съемных панелей металл
Индикатор готовности к работе есть
Индикатор питания есть
Максимальный угол открытия крышки 180°
Длина электрошнура 0,75 м
Габаритные размеры 360 × 290 × 105 мм
Вес нетто 3,3 кг ± 3%
Возможны следующие варианты комплектации прибора:
Мультипекарь RMB-M737/6 PRO
Мультипекарь RMB-M731/3 PRO
Мультипекарь RMB-M713/1 PRO
Мультипекарь RMB-M705/3 PRO
Мультипекарь RMB-M701/3 PRO 
Подробности о мультипекаре от форумчан: Внутренние размеры прибора
Крепление напротив защелки: внешнее 16,2, внутренее 13 см
Длина по верхнему краю 25
Длина посредине 26.8
Ширина 21,5
Сами панельки немного бочкообразные (фотографирую изнанку, мне кажется так лучше видно)
Расстояние между защелкивающимися штырьками внизу, где ручка 12см
Раскладывание прибора на 180°
Сегодня случайно обнаружила, что мой М713 полностью раскладывается на 180 градусов, если сверху кнопочку поддеть.
В разложенном виде мультипекарь 70 см занимает, почти весь стол.

Совместимость панелей с Supra 555
Итак, панельки от мультипекаря Redmond серии PRO в действии!
Напоминаю, у меня Supra WIS-555 . Вышеозначенные редмондовские панельки, как и предполагалось, подходят :
Со всей очевидностью, 700-ая серия сделана на базе Supra. Если пластик на больших Редмондах такой же, как на маленьких, то он однозначно более высокого класса, чем Супровский. Второй плюс в копилочку Редмонда - ассортимент панелей.
Для эксперимента развела оладьевое тесто из 0,5л кефира с добавлением творога (остатки, ок. 70гр) и 1 ст. л. подсолнечного масла на всякий случай :).
Теста наливала 1/3 столовой ложки.
Забраковал только младший: «сделай, как раньше». В силу возраста (его, конечно) не смогла добиться, связан ли его комментарий с наличием творога или отсутствием жарки в масле. Думаю, можно попробовать для эксперимента в следующий раз в каждую лунку капать каплю масла.
Размеры панелей
Померила сами панели. У меня вот так получилось (панель от Supra 555, длина и ширина по крайним внешним точкам).

Общие сведения о выпечке в мультипекаре Редмонд Поиск информации и рецептов
по виду
используемого теста (в алфавитном порядке):
1.
Дрожжевое 2.
Дрожжевое наливное 3. Заварное (в разработке);
4. Песочное (в разработке);
5.
Пресное (галетное, на кефире и др.) 6.
Слоеное 7.
Бисквитное Печенье, вафли и кексы
Печенье «Адлер в ноябре» (eta-007)
Закусочные вафли-пицца (Nathalte)
Сахарное печенье в панели Печенье с рисунком (Свершение)
Шоколадное печенье с изюмом и орехами (Свершение)
Савоярди (Свершение)
Манники в панели Курабье (Свершение)
Песочное печенье с мармеладной начинкой (eta-007)
Постное морковное печенье (Елена Бо)
Лимонное печенье из книги рецептов Редмонд (Елена Бо)
Лимонное печенье рассыпчатое (Coffeeberry)
Пончики в творожной глазури а-ля Cinnabon (eta-007)
Выпечка из кексового теста в разных панелях:
Для владельцев МП серии Pro на правах информации к размышлению, надо ли вам такое :)
Родная панель Supra WIS-555 «печенье», переименованная Редмондом в RAMB-131 «Курабье».
На очень скорую руку (и что ж мне все время-то надо очень быстро?!). Шоколадные кексы из готовой смеси ( :sorry:) с бананом.

Итак, моя версия кукурузных «палочек». Технологически за основу взято описание Наташи Kubeba1 (муку не заваривала, мокрые компоненты+сухие), а соотношение ингредиентов взяла из «Золота инков», которое нашла по ссылкам из Наташиного же поста. Тесто жидкое, разливала из стакана с носиком.
Взбила 4 яйца с 200 г сахара, добавила 300 мл (вместо 500) молока и 50 г растопленного сливочного масла. Затем 350 г кукурузной муки, щепотку соли, ванилин, 1,5 ч. л. разрыхлителя.(муку не заваривала, поэтому решила, что и 300 мл молока хватит).
Начала с чурросной панели, но без брусники (младшие не едят). Из МП доставала мягкие, затем появлялась хрустящая корочка ненадолго, и потом мягчали окончательно. На вкус - кекс. Мне однозначно не хватало кислинки. Поэтому взбила 250 г 20% сметаны и 2 ст. л. сахара, залила часть палочек.
Странные дети! Первыми съели бессметанные, хотя с заливкой явно вкуснее! Жертвы каких-то своих стереотипов :)
После двух закладок была вообще чистая панель, после третьей - чуть следы в паре «лунок». На склейке - фото панели после 4 закладки. Но и тут все вытаскивалось легко.
Во вторую половину теста добавила 1,5 горсти брусники и выпекала в пончиковой панели. Ну, и, недолго думая, полила готовые пончики оставшейся сметаной! Вот это получилась вкуснота!!! Просились посыпки, но я их просьбу проигнорировала, ибо, во-первых, не люблю, во-вторых, стереотипам - бой :strelyaet: :yes:
Первую партию в пончиковую панель заливала аккуратно, чтоб сохранить дырочки. В результате - верх абсолютно готовый и такой же абсолютно белый. Во второй раз наливала больше, не обращая внимания на дырочки. Потом оказалось, что для сметанной заливки - так и надо!
Выход: 4 закладки в маленький МП=24 палочки + 2 закладки в большой = 24 пончика. Итого: 48 шт.
Буду повторять, потому что... пироженки - пальчики оближешь! Но в следующий раз попробую муку заварить для сравнения.
Наташа, спасибо за идею! Брусника в этой выпечке - просто отлично!!! :flowers:
Мягкие кукурузные вафли с брусникой и сметанным кремом
... Я же таки приготовила тесто по технологии «Золота инков» и пекла в «толстых вафлях» для эксперименту. Совсем другая органолептика у этой выпечки :yes:! В том числе, вкус кукурузный не чувствуется. Пекла, конечно, с твоей брусникой и моей сметаной :). Вкусно! Но в отсутствие «кукурузного флёра»(я, вообще-то, далеко не кукурузный фанат!) попроще вкус получился.

Торты, пирожные, рулеты
Заварные пирожные с творожным кремом (eta-007)
Заварные пирожные с творожным кремом (продолжение) (eta-007)
Торт «Странник в ночи за забором» (eta-007)
Медовик и Песочный торт со сметанным кремом (eta-007)
Торт со вкусом фруктовых вареников (eta-007)
Пирожные «Странный мужской каприз» (eta-007)
Шоколадный торт в мультипекаре Redmond (Coffeeberry)
Пирожное бисквитное с фруктами по мотивам буше (eta-007)
Цитрусовый бисквит и цитрусовый бисквитный рулет (eta-007)
Бисквитный закусочный рулет с луком и яйцом (Свершение)
Рулет закусочный с красной слабосоленой рыбой и сливочным сыром (eta-007) Пирожки и пироги
Пирог из пресного теста на кефире с картофелем и мясом (Свершение)
Oshimpuri (Tsu Yu Ping) Cong You Bing
(Kubeba1)
Пирог с капустой (Nathalte)
Пирожки с квашеной капустой и грибами (панель RAMB-107 самса) (Свершение)
Пирожки с мясом (панель RAMB-107 самса) (Свершение)
Кныши (eta-007)
Пирожки дрожжевые наливные со сливовой начинкой в мультипекаре Редмонд (панель «курабье» RAMB-131) (Свершение)
«Пустышки» (Свершение)
Булочки слоёные в панели для пончиков (eta-007)
Пирожки слоеные вишневые (Свершение) Гриль
Котлеты с начинкой на гриль-панели (Coffeeberry)
Блины с начинкой (eta-007)
Овощи в лаваше (Coffeeberry)
Овощной ролл по-итальянски (Coffeeberry)
Тунец на гриле (eta-007)
Горбуша нежная на гриле (night_furia)
Приготовление котлет в бургерной, гриль-панели и панели для пиццы:
«Котлетная» информация.
И на гриле, и на бургерной - внешний вид отличный! На гриле - масса 90-100 г (сырого фарша). На бургерной делала первый раз. Поэтому сделала 50-граммовые шарики, открыла панельку - большие. Переделала по 30 г. Маловаты, но их заленилась переделывать, пожарила (на фото).
Разница в толщине гриль/бургер есть, видно на фото.
Думаю, пиццевую для котлет тоже можно делать.
О, я младших по ГОСТу кормлю, по 2 штуки сервирую :). А старшему тоже две штуки, но уже таких, в сыром виде 100-граммовых:
Он еще через часик может прийти и еще одну подтянуть :crazy:. Муж как-то поскромнее в еде *JOKINGLY*.
Зразы с яйцом в бургерной панели (eta-007)
Клаб-сэндвич с курицей и беконом (Coffeeberry)
Панели
Сравнение панелей RAMB-107 (самса) и RAMB-101 (сэндвичи)
Сравнительный анализ по выпечке толстых вафель в мультипекаре 6-й и 7-й серии
Размер бургеров (RAMB-126)
Размер Курабье (RAMB-131)
Полезные советы: Сода в бездрожжевой выпечке Как защитить мультипекарь от вытекающего жира и сока