Печеная земляная груша

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Печеная земляная груша

Ингредиенты

Земляная груша 5 штук
Масло оливковое

Способ приготовления

  • Подбираем земляную грушу одинакового размера, примерно как большой грецкий орех.
  • Моем, делаем крестообразные надрезы сверху, сбрызгиваем оливковым маслом сверху, запекаем при Т 180 градусов 15 минут. Затем надрезы слегка раздвигаем ножом, включаем гриль, и ещё 8 минут.

Программа приготовления:

духовка

*Ирина Доларс
И как она после запекания? Слаще становится?
А если чесночок добавить? Чуть-чуть...

Люблю похрумкать "грушу" в свежем виде
Но запекать не решилась - в свежем твердом виде больше нравится
*Валькир
Ирина Доларс, конечно, очень сладкая! Можно по своему вкусу добавить что угодно! Хоть хрену с горчицей!
*Florichka
Хороший рецепт. Скоро можно свежей накопать. Всегда заморочено ее чистить, а тут только помыть.
*Валькир
Florichka, Ирина, ой, не думаю, что скоро! Снега лежит по это самое! Когда растает, трудно даже предположить!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *




Поиск по сайту