Корейка свиная на кости с овощами

ang-kay
Четверг, 28 сентября 2017 года, 09:08 | Корейка свиная на кости с овощами

Корейка свиная на кости с овощами

Категория: Мясные блюда
Корейка свиная на кости с овощами

Ингредиенты

корейка свиная на кости 400г.
помидоры мелкие или черри 150 г.
перец болгарский 1 шт.
чеснок 2 зуб.
лук репчатый 1 шт.
соевый соус 1,5 ст. л.
укроп маленький пучок
сахар 2 ч. л. (по вкусу)
соль по вкусу
пиерец черный молотый по вкусу
масло растительное для жарки

Способ приготовления

  • Корейка свиная на кости с овощамиКорейку разрезать на два куска. Помыть. Просушить бумажным полотенцем. Пройтись по ней тендерайзером или слегка отбить.
  • Корейка свиная на кости с овощамиСмазать соевым соусом с двух сторон.
  • Корейка свиная на кости с овощамиЕсли любите более соленое мясо, то слегка посолить, поперчить. Накрыть пленкой и оставить мариноваться на 30 минут.
  • Корейка свиная на кости с овощамиПерец порезать брусочками, лук - полукольцами, чеснок-крупно, а укроп порезать мелко.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/IMG_7863.JPGНа разогретую с маслом сковороду выложить мясо, а вокруг положить овощи. Жарить на среднем огне. Овощи помешивать, а мясо не трогать. Жарим примерно 10 минут.
  • Корейка свиная на кости с овощамиМясо перевернуть, добавить порезанные пополам, если мелкие, или на 4 части, если покрупней, помидоры. Посолить овощи, добавить сахар и поперчить. Овощи помешиваем. Как только помидоры дадут сок, то огонь уменьшить до минимума, сковороду накрыть крышкой и потушить под ней 10 минут или до готовности мяса.
  • Подавать, как самостоятельное блюдо, слегка посыпав любой любимой зеленью.
  • Корейка свиная на кости с овощами
  • Корейка свиная на кости с овощами
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Блюдо рассчитано на

2 порции

Примечание

Предлагаю попробовать приготовить корейку на кости с овощами. Овощи получаются невероятно вкусными, а мясо ароматным. Еще очень большой плюс, что для приготовление этого блюда нам понадобится только сковорода. Никакой другой посуды для обжаривания. Идея подсмотрена у А. Онегина. Рекомендую!

Поддержи автора!
Рик
Четверг, 28 сентября 2017 года, 10:26 | Корейка свиная на кости с овощами

Хорошая идея! Мы такое любим! Беру в закладки и спасибо за рецепт
Olechka.s
Четверг, 28 сентября 2017 года, 10:30 | Корейка свиная на кости с овощами

Уууу... какое мяско Анжелочка, вкусно, красиво и быстро. Да, и посуду лишнюю не мыть Спасибо
ang-kay
Четверг, 28 сентября 2017 года, 10:42 | Корейка свиная на кости с овощами

Девочки, буду рада, если пригодится и понравится)
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Книги со скидками

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы