Была у меня небольшая аэрофритюрница, которую взяла чтобы попробовать, что же это такое. А т. к. у меня разных гаджетов много, то не особо надеялась на что-то необычное.
А оказалось, что такая удобная вещь. Такие вкусные и быстрые блюда получались.
Вот с маленькой и мучилась. Ничего толком не влезало. Чуть больше года не решалась на приобретение большей.
Сколько же их, гаджетов должно быть? И что со старыми, хорошо работающими делать? Но все таки решилась. Что сказать о новой игрушке?
У старой впечатление большей надежности, стабильности. Такой «кондовости». Новая поизящнее, тише работает.
По мощности, хоть новая и сильнее, но объем больший и за счет этого получается одинаковый эффект.
Зато и рыба, и баклажан, и курица помещаются полностью, что безусловно очень удобно и славно.
У старой жар во все стороны летел, рядом стоять невозможно было.
Ничего рядом не поставить. Под нее подкладывала керамические плитки.
У этой совсем другое перераспределение отвода тепла. Совершенно не беспокоит окружающие предметы. Без проблем.
Предназначается для приготовления различных продуктов без использования масла в квартирах и частных домах, а также офисах и отелях. С помощью аэрофритюрницы можно готовить жареную рыбу, картофель фри, овощи, куриные крылышки, пончики-донатс и другие вкусности с румяной корочкой. Управление осуществляется при помощи панели с белым дисплеем. Устройство оснащено большой корзиной для жарки, а также подставкой с прорезиненными ножками, что обеспечивает отличную устойчивость на скользких поверхностях.
Четыре программы приготовления позволяют готовить блюда в разных режимах при температуре от 60 до 200°C. Эффектное распределение тепла обеспечивается за счет интеллектуальной системы воздушных потоков. Перед началом готовки, пользователь может задать температуру и время (таймер на 60 минут).
По завершению приготовления устройство автоматически отключается. Очистка и уход за оборудованием отличается максимальной простотой.
А оказалось, что такая удобная вещь. Такие вкусные и быстрые блюда получались.
Вот с маленькой и мучилась. Ничего толком не влезало. Чуть больше года не решалась на приобретение большей.
Сколько же их, гаджетов должно быть? И что со старыми, хорошо работающими делать? Но все таки решилась. Что сказать о новой игрушке?
У старой впечатление большей надежности, стабильности. Такой «кондовости». Новая поизящнее, тише работает.
По мощности, хоть новая и сильнее, но объем больший и за счет этого получается одинаковый эффект.
Зато и рыба, и баклажан, и курица помещаются полностью, что безусловно очень удобно и славно.
У старой жар во все стороны летел, рядом стоять невозможно было.
Ничего рядом не поставить. Под нее подкладывала керамические плитки.
У этой совсем другое перераспределение отвода тепла. Совершенно не беспокоит окружающие предметы. Без проблем.

Предназначается для приготовления различных продуктов без использования масла в квартирах и частных домах, а также офисах и отелях. С помощью аэрофритюрницы можно готовить жареную рыбу, картофель фри, овощи, куриные крылышки, пончики-донатс и другие вкусности с румяной корочкой. Управление осуществляется при помощи панели с белым дисплеем. Устройство оснащено большой корзиной для жарки, а также подставкой с прорезиненными ножками, что обеспечивает отличную устойчивость на скользких поверхностях.

Четыре программы приготовления позволяют готовить блюда в разных режимах при температуре от 60 до 200°C. Эффектное распределение тепла обеспечивается за счет интеллектуальной системы воздушных потоков. Перед началом готовки, пользователь может задать температуру и время (таймер на 60 минут).

По завершению приготовления устройство автоматически отключается. Очистка и уход за оборудованием отличается максимальной простотой.

Объем поставки и проверка после транспортировки
В стандартный объем поставки фритюрницы входят следующие компоненты:- • Фритюрница
- • Корзина для фритюрницы с ручкой
- • Емкость для корзины
- • Электрический кабель
- • Руководство по эксплуатации
Технические характеристики
- Мощность (Вт) 1400
- Объем (л) 3
- Интеллектуальная система воздушного потока +
- Приготовление продуктов без масла +
- Сенсорное управление +
- Таймер 1 — 60 минут
- Температура (°C) 60 — 200
- Комплектация чаша с антипригарным покрытием
- Габариты (см) 28,6x30,5x34,8
- Вес (кг) 4,4
- Гарантия 2 года
Устройство

- Корпус
- Панель управления
- Сетевой кабель
- Корзина фритюрницы
- Кнопка для разблокировки корзины
- Ручка
- Фиксатор ручки
- Емкость для корзины
Панель управления

- настроенная температура
- настроенное время
- кнопка Вкл./Выкл.
- автоматическое меню
- кнопка меню
- увеличение времени/температуры
- уменьшение времени/температуры
- настройка времени/температуры9 Кнопка Старт/Пауза
Советы по жарке во фритюре
- • Если прибор запустил программу, Вы можете в любой момент изменить время и температуру с помощью соответствующих кнопок.
- • Обычно мелким продуктам нужно меньше времени на приготовление, чем большим.
- • Для приготовления большего количества продуктов нужно чуть больше времени, для меньшего – чуть меньше.
- • Если по истечении половины времени приготовления встряхнуть мелкие продукты, это
- • К сырому картофелю перед жаркой можно добавить немного растительного масла, чтобы он был хрустящим. Рекомендация: добавьте в картофель растительное масло.
- • Не жарьте в данном приборе очень жирные продукты, например, колбаски.
- • В данном приборе можно приготовить большинство блюд, которые готовятся в духовке.
- • Для приготовления картофеля фри оптимальное количество продукта – 500 г.
- • Для быстрого и простого приготовления закусок с начинкой используйте готовое покупное тесто. Кроме того, оно готовится быстрее домашнего теста.
Продукты | Количеств о (от-до) | Температур а | Время |
Картофель фри (замороженный) | 200 – 500 г | 200 °C | 12 – 20 мин. |
Домашний картофель фри | 200 – 500 г | 180 °C | 16 – 30 мин. |
Сыр в панировке | 200 – 300 г | 200 °C | 8 – 15 мин. |
Куриные наггетсы | 100 – 500 г | 200 °C | 10 – 15 мин. |
Куриная грудка | 100 – 500 г | 200 °C | 18 – 25 мин. |
Куриная ножка | 100 – 500 г | 180 °C | 18 – 22 мин. |
Стейк | 100 – 500 г | 180 °C | 8 – 15 мин. |
Свиная отбивная | 100 – 500 г | 180 °C | 10 – 20 мин. |
Г амбургер (рубленая котлета) | 100 – 500 г | 180 °C | 7 – 14 мин. |
Рыбные палочки (замороженные) | 100 – 400 г | 200 °C | 6 – 12 мин. |
Маффины | 5 штук | 200 °C | 15 – 18 мин. |