бери дорогая, потом как найдешь!
Иришкина, я срочно это забрала, буду готовить летом, мы такое любим
В духовке пробовала жмых от моркови сушить - не получилось
Целую ночь -долго.ну это в зависимости от сушилки. а вообще лучше это делать днем, чтоб видеть и следить
при 70 °Cну как бы для меда не полезно. хотелось бы все его полезные свойства сохранить. лучше вообще на 40
Ой чувствую сушилку покупать придется.да я без нее вообще жизни не предствляю! а мяско вяленое какое получается?! видели рецепт?
Иришкина, спасибо за интересный рецепт, осенью много жмыха от яблок, не знаем куда девать. Уношу в закладки.Таечка и тебе спасибо за внимание!
Только утилизировала весь жмых, но рано радовалась!а тут откуда не возьмись появилась
Пошла сок из моркови давить!у меня как раз тоже сок за пол часа до обеда планируется))))
ну хотя бы 50/50ой да меньше... там всего ложка-полторы уйдет. для сладости достаточно)))
Ириш, а апельсиновый жмых без шкурок? Только пленочки в нем?все равно горечь дает. если тока чуть чуть...
Ируся, спасибо, дорогая, за прелестную идею утилизации жмыха, а то я что то дальше оладиков и начинки ч пирожки не заходила, а тут печеньки почти! Супер!