Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Тофу
150 грамм
Нори
1 лист
Соевый соус
1 ст. ложка
Мука
1 ст. ложка
Соус чили кисло- сладкий
1 ст. ложка
Масло растительное для жарки
Зелень для украшения
Кунжут опция
Способ приготовления
Отрезать два кусочка тофу весом примерно по 75 грамм. Толщиной в районе сантиметра.
Нори разрезать пополам
Смазать нори с двух сторон соевым соусом.
Обернуть тофу нори.
Сторону, где соприкасаются концы нори, обвалять в муке.
Обжарить с двух сторон до корочки.
Нарезаем на треугольники. На тарелку выкладываем соус, ставим сверху тофу. Украшаем зеленью. Можно посыпать кунжутом.

Готовить не сложно. Поститься можно вкусно. Главное все делать с любовью и не есть друг друга.
Примечание
Блюдо подсмотрено у Д. Конникова.
Очень просто и очень вкусно. Рекомендую)
Очень просто и очень вкусно. Рекомендую)