Lereleang-kay, как всегда великолепно!!! И фотки такие вкусные!!!
ТанюляПрикольно!!! Анжел, супер!!! Мне очень рецепт понравился. Очень интересно!
Анжел, а перец такой просто так едите?
Вот думаю может ещё такого перчика на зиму сделать
gala10Анжела, спасибо за рецепт и интереснейшие сведения о Вилкове!
ang-kayДевочки, спасибо) Я старалась не только показать этот рецепт, но и о уникальном городе рассказать.
Вот думаю может ещё такого перчика на зиму сделать
Он становится не такой острый и его можно есть с борщом. Остренько, но можно.
ЗДЕСЬ есть рецепт острого перца. Глянь. Многие делали.
интереснейшие сведения о Вилкове!
Галочка, всегда пожалуйста.
ang-kayЯ думаю, что этот не сильно отличается. Здесь уксус меньшей процентности, а там большей, но водой разбавлен. Мед, конечно.
Когда-то было такое средство от кашля, если помнишь. Как-то мед варили вместе с перцем и водкой. Вкус прикольный был, помогало здорово.
ТанюляЗавтра если куплю красного перчика, сделаю пару баночек.
Спасибо, Анжел. Супец твой очень интересен. Я даже словОв таких не знала. Спасибо
ТуманчикАнжела с удовольствием прочитала. К своему стыду, а также мужниному (он у меня как ты знаешь украинец), мы понятия не имели о таком интересном городе. Рецепт очень оригинальный. Информация просто поразила - знай наших Европа! Спасибо тебе огромное. Очень интересно!
ang-kayДевочки, спасибо. Если честно, то я сама не так давно узнала об этом городе, рассказала моя подружка с Одессы и про суп такой с саламуром. Вот порылась чуток и нашла. Решила и вам показать.
SvetlenkiАнжела, прежде всего присоединяюсь к Туманчик и Танюля - и слово новое узнала (САЛАМУР) и с каким интересным городом познакомилась! Никогда даже краем уха не слышала о таком.
Можно спрошу про саламур, вдруг решу приготовить этот соус к ухе - колечки перца все таки берем без перепонок и семян (как на фото)?
ang-kayСвета, спасибо. Рада, что познакомила хоть с чем-то.
колечки перца все таки берем без перепонок и семян (как на фото)?
Да. Совершенно верно)
TATbRHAА мне вот это в описании понравилось:
Доводим до кипения, снимаем шум и варим на медленном огне
снимаем шум
необщее выражение, такой филологический подарок.
Уха оочень интересная!!
SvetlenkiTATbRHA,
необщее выражение, такой филологический подарок.
почему же
необщее выраженЬе? А что же Вы делаете шумовкой тогда?
SvetlenkiTATbRHA,
У меня бабушка-мама русские, и все всегда «снимали шум», а не пену. Я уверена, что оба выражения имеют место быть. Но в данном случае у меня сложилось впечатление, что Вы слегка цепляетесь к словам в рецепте автора.
Анжела, извини за полемику
ZhannpticaВот этого самого Саламура мне бы, да побольшееее))))
Очень интересный рецепт!! Очень оригинальная подача!!!
Успехов в конкурсе!!!
TATbRHAслегка цепляетесь к словам в рецепте автора.
!!!
Я
восторгаюсь хорошим, необычным, редким, интересным, «говорящим» словом в тексте Анжелы. И в любом случае я обращалась к Анжеле и похвалить за него хотела Анжелу.
ArkaАнжела, получила огромное удовольствие, читая рецепт!
Спасибо! Столько нового открыла!