Блины в погружной блиннице Delimano Pancake Master

Категория: Выпечка
Кухня: русская
Блины в погружной блиннице Delimano Pancake Master

Ингредиенты

Мука
150 гр
Масло слив. растопленное
30 гр
Яйцо взбитое
2 шт
Молоко
250 мл
Соль щепотка
Сахар
25 гр

Способ приготовления

 
Приготовить тесто. Яйца взбить немного, масло растопить, приготовить тесто, я смешивала миксером.

 
Наполнить специальную чашу тестом. Чаша входит в комплект.

 
Включить прибор в розетку на 3 минуты. Лампочка-индикатор погаснет, когда она нагреется.

 
Берем блинницу в руки, переворачиваем ее, опускаем в тесто жарочной стороной вниз. Держим 4 секунды, приподнимаем на две секунды и ставим на стол.

 
Когда блин пропечется, переворачиваем его. Снять блин лопаточкой, смазать или прикрыть крышкой.







Готовить одно удовольствие, можно сидя за столом.

Похожие рецепты

Блины в погружной блиннице Delimano Pancake Master

VAL_ENTINA
вау!))) Классная штука))) А блины вкусные получились?)))

Григорьева
VAL_ENTINA, Очень, тоненькие, на сковороде мне такие не удавались.

eleele
Нэлля Алек, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! за рецепт. Перепробовали очень много рецептов, но все что-то не то. Даже Ваш рецепт на кефире получился слишком резиновым. Этот только слегка резиноват, но был схомячен на УРА. Однозначно будем повторять

UnaRata
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось. Один вопрос: не бывало ли у Вас такого, что тесто не прилеплялось? Не могу понять, что я делаю не так.

Григорьева
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось. Один вопрос: не бывало ли у Вас такого, что тесто не прилеплялось? Не могу понять, что я делаю не так.
Мария, спасибо, я часто пеку на блиннице и несколько раз такое было, причину я не поняла, но решила, что надо подождать, когда блинница нагрется, возможно остывает.

Люсьен
Большое спасибо за рецепт, сегодня опробовала его. У меня блинница погружная Ferrari G10306. Я масло в тесто не добавляла и блинницу ничем не смазывала. Снимались без проблем. Удовольствие и от приготовления, и от поедания
 У меня в первый раз тоже не прилеплялись блины и соскальзывали в емкость с тестом, поэтому масло и не добавляла в этот раз. Всё получилось отлично.

Гость
За 4 секунды получится толстый блинище. Хватит 1 секунды

Игнат

Гость
У меня дочь на такой блиннице любит блинчики жарить, но они суховатые и крохкие у нас получаются. Обязательно попробуем Ваш рецепт. Спасибо!

А по вопросу в комментариях: у дочери один раз было, что блинчики не прилипали. Она тогда плохо масло в тесто размешала. Я помогла перемешать + дали тесту чуть отстояться и перед выпечкой снова перемешали.

Inessa

Гость
Тесто не прилипает, половину выбросила

Гость
А уменя на сковородке идеальные блинчики, а на погружной получаются очень хрустящие и ломкие. Ни как не могу добиться мягких блинчиков для того, чтобы начинить. Может кто нибудь поделится рецептом?
Моё тесто:
1-яйцо; столовая ложка сахара; 1/2 чайной ложки соли; 3 стакана муки; 4 стакана молока; 60 мл. раст. масла /в самом конце/. Может что не так, но на обычной сковороде - идеальные!!!

Муся

НаталияК
Григорьева, спасибо большое за рецепт вкусных блинчиков! Только решила масла класть буквально чайную ложечку топленого.. два блинчика не удержались на блиннице, насильно водрузила их обратно давненько совсем блины не стряпала.. Ваш рецепт первый после перерыва



Рецепты в разделе «Блины»

Постные блюда

Новое