🔎
Всем здраствуйте я новенькая на этом сайте и еще мне очень трудно розобраться как и что работает. Очень прошу меня принять в свои ряды и поддержать и конечно же научить))) Я можно сказать еще чайник в этом деле (выпечка бисквитов) и мне все очень и очень интерсно.
Подскажите пожалуйста каким сиропом лучше всего пропитать бисквит (знаю что их много -алкогольные и нет) что бы можно было подать как детям так и взрослым? Какой крем лучше использовать для пропитки коржей? И конечно же один самых важдых атрибутов это как красиво украсить торт кремом, желе с фруктами, шоколадной глазурью прочими вкусностями.? Скажите что бы сделать шоколадный крем лучше в белково заварной крем добавить какао (но ведь оно жирное и крем станет жидким) или лучше просто растопленый шоколад?
Думаю что по мере выпекания будут конечно появляться новые вопросы... всем спасибо кто откликнется и ответит)))
Поделиться…
*gala10
Оля, привет! Добро пожаловать на форум!
Посмотри вот здесь. Всё, о чём ты спросила, есть в темах.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения