◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 56 Вперед ►
Ipatiya
Мне кажется, что конструктивная критика имеет право на жизнь. Если это сделает рецепт лучше. Доступность информации не избавляет нас от ошибок. Нужен опыт, чтобы предварительно оценить, понравится ли блюдо или нет. А также ответственность за свой выбор. Автор ведь не заставляет всех и каждого готовить по его рецепту. Если рецепт грамотный и выверенный, то наоборот огромная благодарность автору за труд и что поделился. Даже если единицам не понравился, но принёс пользу множеству людей. Высказывать пустое недовольство - верх бестактности.
Juliet
Я не ем ни в каком виде Сельдерей и даже не нюхаю - мигрень вызывает в минуту! В рецептах просто исключаю его и всё.
toffee
Цитата: Чучелка
SvetaI,

Начнешь, не волнуйся.
Я заметила, что кинзу и оливки многие сначала на дух не переносят, но через некоторое время начинают есть с удовольствием.

Тут важно сочетание. Первый раз кинзу желательно пробовать с хорошим кетчупом и рубленным бифштексом из говядины или баранины.
А оливки (зеленые) вот в таком канапе: белый хлеб (тоненький крутон), твердый сыр, салями, оливка. Именно в этом сочетании - божественно.
gala10
Цитата: Ipatiya
Высказывать пустое недовольство - верх бестактности.
А я бы отнесла это высказывание не только к рецептам, но и к обсуждению кухонной техники. Бывает, что у кого-то не сложилась дружба с каким-то конкретным прибором. И встречаешь резкие высказывания, вплоть до оскорбительных, не только об этом агрегате, но и о тех, кому он нравится.
Ерунда
фукнут везде и исчезают


Кстати, девочки, а как сделать цитату со ссылкой на автора? Например: "Цитата: Ерунда от Сегодня в 00:37".
gala10
Цитата: Ерунда
как сделать цитату со ссылкой на автора?
Наталья, в правом верхнем углу каждого поста есть кнопка "Цитировать выделенное". Выделяешь левой кнопкой мыши ту часть текста, которую хочешь процитировать, и нажимаешь эту кнопку. Всё!
Ерунда
Галочка, я же цитату-то и вставила. Но почему-то получилось без автора.
dopleta
Цитата: Ерунда

Галочка, я же цитату-то и вставила. Но почему-то получилось без автора.

Как мне нравится вернувшаяся Мерил Стрип !

Ерунда
Цитата: dopleta
Как мне нравится вернувшаяся Мерил Стрип
Издеваешься?



А между делом и получилось! Я не там цитату вставляла.

нинза

А, у меня получилось?
нинза
Не получилось.
m0use
ну вот и эту тему в болталку превратили... девочки такие девочки!
Ерунда
Нина, где твоя аватарка, справа "Цитировать выделенное". Видишь? И тогда вставляется с автором.

Ксюша, пардон, больше не буду!
нинза
Спасибо!
m0use
Цитата: Ерунда
Ксюша, пардон, больше не буду
Да я чё, я сама такая
Якрасивая
А я на дух не переношу пиво, кофе и мёд. Хотя от чак-чака и козинаков за уши не оторвать. Экономия однако!
OlgaGera
Цитата: toffee
Я заметила, что кинзу и оливки многие сначала на дух не переносят, но через некоторое время начинают есть с удовольствием.
О, это про меня! В дом не заходила, если кинзу сорвали и принесли..
Но так получилось, что вышло замуж и уехала в Тбилиси... И как там без кинзы? Там всё с ней! А я даже не учуяла.... вот так. Вся любовь/нелюбовь к кинзе - это у нас в голове.
Мне сделали бутерброд в лаваше с кучей трав и овечьим сыром - и всё я пропала. Хочу такой бутер до сих пор.
Оливки. В банках в бульончике - это, скорее, уже не оливки. Лучше 5 гр, но натуральных.
Масипусечный кусочек чиабаты с корочкой, на него только примазать сливочное масло и взять оливку... Разжевать... Поч увствовать вкус... Ушла за оливкой
velli
Я тоже раньше не любила кинзу, но вот когда сделала соус ткемали с добавлением кинзы, мне так понравился этот соус, что я стала добавлять ее и в фарш для хачапури и мантов. А вот козий сыр попробовать не могу, как и козье молоко.
Елена Тим
Тож отмечусь. Прикольно тут у вас...
Svetlana1333
Цитата: V-tina

а я баклажаны есть не могу, ни в каком виде и задалбывает устаю каждому объяснять за столом, все норовят меня ими накормить
а я.... я просто млею от баклажан.... люблю в любом виде...
причем не могу остановиться... ела б и ела..
◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 56 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Читают сейчас
Новые вопросы




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть