. и так загибаем пальцы)))
Чего не люблю с детства и не ем до сих пор:
Искренне завидую!
Рома
. и так загибаем пальцы)))
Чего не люблю с детства и не ем до сих пор:
Искренне завидую!Что правда... то правда....
Мне б такую выдержку
У вас наверное правильное питание....К сожалению нет (((очень сладкое люблю
Ещё мед не ем Ну тут мне запах не нравится. Даже в выпечке. Но выпечку с медом я ем, а так нет.Прикольно. А у меня с точностью до наоборот. Мед люблю. А вот выпечку с медом - нет.
Козье молоко - это еще одна моя нелюбимка!Обожаю козье молоко, да ещё парное!!! Ммммм... Но, только у своей козы, когда держала коз. А вот сыр с плесенью до меня не дошёл!!!
. А вот сыр с плесенью до меня не дошёл!!!Так он разный!!! я тоже не каждый могу кушать... а только один вид.. да с кофейком... ммм...
селедкаЯ за селёдку Родину продам (образно выражаясь ).
Вот сто процентов не мое-это икра (красная и черная)Ооо, я тоже икру не люблю.
Я за селёдку Родину продам (образно выражаясь).
Вспомнила, еще алкоголь не люблю, при чем весьА вот водочку, да под селедочку.... да с черняшечкой, под настроение
А вот водочку, да под селедочку.... да с черняшечкой, под настроение
А вот водочку, да под селедочку.... да с черняшечкой, под настроениеА что такое черняшечка?
А что такое черняшечка?
ВООБЩЕ никогда и ни разу не пробовалаПрям как я суши умом понимаю, что это рис и рыба, и то и другое люблю, но суши ни за что
Тот, кто селедку не любит, видимо, не пробовал хорошую:)Спорный вопрос. Много рецептов шашлыка я перепробовала, но сделала вывод, что мне просто не нравится маринованное мясо приготовленное на углях.
Прям как я суши умом понимаю, что это рис и рыба, и то и другое люблю, но суши ни за чтоПоддерживаю. По отдельности -да, вместе-нет.
«Рифма» - русская закуска из сельди (Рома)Вот как раз это самое!
Тот, кто селедку не любит, видимо, не пробовал хорошую:)
Кашу на воде не люблю тока
с черняшкой по целой штуке «на одно лицо»,Не, у нас на работе на завтрак одна на двоих была, с белой булкой. Одна, зато какая....
А каши на воде - это вкусно! С моей колокольни!И полезнее
Как же я могу теперь говорить на чьи-то рецепты «фу, какая это...» - причина-то во мнеПоэтому я никогда не «фукаю», потому что понимаю, если я не люблю ветчину, то никогда салат с ней есть не буду, но это не значит, что он не вкусный.
Ксюша, мы бы с тобой парой носилисьТретьим буду!
Я правда нашла выход! Теперь для мантов, пирогов и пельменей лук в микроволновке готовлю, потом в сырой фаш кладу!
Юля, а это как?Режу кубиками лук. Кладу его в емкость с крышкой и в Микроволновку на минут 5 - 10 - 15 в зависимости от количества лука, на манты же много надо! Потом его промываю под холодной водой и объединяют с нарезанным кубиками мясом. Это для мантов, пирогов и самсы.
А, вот еще - вареный лукСистра!
тоже в МВ, затем промываю и перекручиваю вместе с мясом.Можно просто минут на пять залить кипятком ипосле промыть холодной водой. Делаю так для салата с крабопалками.
Я даже мармеладки не ела. Я четко представляла, как этот холодец будет трястись во мне, и всё, и попробовать было выше моих сил...Я до самой школы не ела сладкую вату. Уж как мама и старшая сестра не уговаривали... А я представляла как она забивает мне рот и дышать - нечем)))
Я до самой школы не ела сладкую ватуВот, кстати да, про сладкую вату забыла, не люблю её, беее...