. и так загибаем пальцы)))
Чего не люблю с детства и не ем до сих пор:
Искренне завидую!
Рома
. и так загибаем пальцы)))
Чего не люблю с детства и не ем до сих пор:
Искренне завидую!Что правда... то правда....
Мне б такую выдержку
У вас наверное правильное питание....К сожалению нет (((очень сладкое люблю
Ещё мед не ем Ну тут мне запах не нравится. Даже в выпечке. Но выпечку с медом я ем, а так нет.Прикольно. А у меня с точностью до наоборот. Мед люблю. А вот выпечку с медом - нет.
Козье молоко - это еще одна моя нелюбимка!Обожаю козье молоко, да ещё парное!!! Ммммм... Но, только у своей козы, когда держала коз. А вот сыр с плесенью до меня не дошёл!!!
. А вот сыр с плесенью до меня не дошёл!!!Так он разный!!! я тоже не каждый могу кушать... а только один вид.. да с кофейком... ммм...
селедкаЯ за селёдку Родину продам (образно выражаясь ).
Вот сто процентов не мое-это икра (красная и черная)Ооо, я тоже икру не люблю.
Я за селёдку Родину продам (образно выражаясь).
Вспомнила, еще алкоголь не люблю, при чем весьА вот водочку, да под селедочку.... да с черняшечкой, под настроение
А вот водочку, да под селедочку.... да с черняшечкой, под настроение

А вот водочку, да под селедочку.... да с черняшечкой, под настроениеА что такое черняшечка?
А что такое черняшечка?
ВООБЩЕ никогда и ни разу не пробовалаПрям как я суши умом понимаю, что это рис и рыба, и то и другое люблю, но суши ни за что
Тот, кто селедку не любит, видимо, не пробовал хорошую:)Спорный вопрос. Много рецептов шашлыка я перепробовала, но сделала вывод, что мне просто не нравится маринованное мясо приготовленное на углях.
Прям как я суши умом понимаю, что это рис и рыба, и то и другое люблю, но суши ни за чтоПоддерживаю. По отдельности -да, вместе-нет.
«Рифма» - русская закуска из сельди (Рома)Вот как раз это самое!
Тот, кто селедку не любит, видимо, не пробовал хорошую:)
Кашу на воде не люблю тока
с черняшкой по целой штуке «на одно лицо»,Не, у нас на работе на завтрак одна на двоих была, с белой булкой. Одна, зато какая....
А каши на воде - это вкусно! С моей колокольни!И полезнее
Как же я могу теперь говорить на чьи-то рецепты «фу, какая это...» - причина-то во мнеПоэтому я никогда не «фукаю», потому что понимаю, если я не люблю ветчину, то никогда салат с ней есть не буду, но это не значит, что он не вкусный.
Ксюша, мы бы с тобой парой носилисьТретьим буду!
Я правда нашла выход! Теперь для мантов, пирогов и пельменей лук в микроволновке готовлю, потом в сырой фаш кладу!
Юля, а это как?Режу кубиками лук. Кладу его в емкость с крышкой и в Микроволновку на минут 5 - 10 - 15 в зависимости от количества лука, на манты же много надо! Потом его промываю под холодной водой и объединяют с нарезанным кубиками мясом. Это для мантов, пирогов и самсы.
А, вот еще - вареный лукСистра!
тоже в МВ, затем промываю и перекручиваю вместе с мясом.Можно просто минут на пять залить кипятком ипосле промыть холодной водой. Делаю так для салата с крабопалками.
Я даже мармеладки не ела. Я четко представляла, как этот холодец будет трястись во мне, и всё, и попробовать было выше моих сил...Я до самой школы не ела сладкую вату. Уж как мама и старшая сестра не уговаривали... А я представляла как она забивает мне рот и дышать - нечем)))
Я до самой школы не ела сладкую ватуВот, кстати да, про сладкую вату забыла, не люблю её, беее...
Как извлечь звук MP3 из видео на Youtube
Байки от Кота Матроскина..
Как выглядит Хлебопечка.ру на iPad и iPhone
Пословицы и поговорки - забытый смысл
Детский труд в истории
Миниатюрные спутники — большие перспективы
Интеллектуальная викторина - LisaNeAlisa победительница!
Девочки за 40
Объяснить необъяснимое