Мясной соус "Чиновничья подлива" (Beamtenstippe)
NataliARH
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Пёркёльт – тушеная говядина с луком по-венгерски (+видео) Ччимтак Паприкашка Печень баранья в казане Колбасное кольцо с начинкой ("Gefullte wurstring") Айсбан (Eisbein) или свиная рулька по-немецки Бургер с рубленой котлетой из красной рыбы с булочкой из чернил каракатицы (и еще один вариант) Грёстль (Grоеstl) Венский шницель из говядины (базовый рецепт)
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования