Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Цельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваске Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске Закваска на огуречном рассоле Настоящая старославянская ржаная закваска А не вредно ли нюхать закваску? Нет ли там метанола? Ацатан (кисломолочная биозакваска для выпечки хлеба) Закваска на мясном бульоне для азиатских лепешек (мастер-класс) Хлеб на закваске Вечная хмелевая закваска и хлеб из неё
Постные блюда
Закуски СоусыНапиткиКондитерские изделияДесертыБлюда из зернобобовых Картофельные блюда Фруктовые блюдаЗапеканкиВыпечкаОвощные блюда Грибные блюда Макаронные и мучные блюда Первые блюда Паштеты СалатыКаши КексыСмузи
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С