🔎

Лапшевник печеночный

Лапшевник печеночный

Категория: Мясные блюда
Лапшевник печеночный

Ингредиенты

Лапша домашняя отварная (у меня яичные феттучини)
Печень куриная обжаренная или отварная
Лук репчатый
Тыква
Помидор
Сыр твердый
Заливка: сметана + яйцо + ложка горчицы +соль

Способ приготовления

  • Лук покрошить полукольцами. Помидоры нарезать кубиками. Тыкву натереть на крупной терке. Овощи пассировать на раст масле. Посолить и поперчить. Форму смазать растительным маслом. Выложить слой отваренной лапши. Затем слой овощей. Слой порезанной печени. Залить заливкой и запечь. За пару минут до готовности посыпать сыром.

Примечание

ВКУСНО!

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Пулисян
Ирочка, интересный рецепт! Не пробовала такое сочетание! Наверно вкусненько!!!
*Туманчик
Цитата: Пулисян

Ирочка, интересный рецепт! Не пробовала такое сочетание! Наверно вкусненько!!!
Сашуля все гениальное просто. Макароны с печенью уже не едятся. А в таком виде уелись за милую душу.
*BlackHairedGirl
Ирочка, это то, что надо!!! Спасибо!!!
*Туманчик
Цитата: BlackHairedGirl

Ирочка, это то, что надо!!! Спасибо!!!
Танюш, всегда рада!

Рецепты в разделе "Печень"