Лапшевник печеночный
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Лапша домашняя отварная (у меня яичные феттучини) | |
Печень куриная обжаренная или отварная | |
Лук репчатый | |
Тыква | |
Помидор | |
Сыр твердый | |
Заливка: сметана + яйцо + ложка горчицы +соль | |
Способ приготовления
- Лук покрошить полукольцами. Помидоры нарезать кубиками. Тыкву натереть на крупной терке. Овощи пассировать на раст масле. Посолить и поперчить. Форму смазать растительным маслом. Выложить слой отваренной лапши. Затем слой овощей. Слой порезанной печени. Залить заливкой и запечь. За пару минут до готовности посыпать сыром.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
ПулисянИрочка, интересный рецепт! Не пробовала такое сочетание! Наверно вкусненько!!!
Туманчик
Ирочка, интересный рецепт! Не пробовала такое сочетание! Наверно вкусненько!!!
Сашуля все гениальное просто. Макароны с печенью уже не едятся. А в таком виде уелись за милую душу.
BlackHairedGirlИрочка, это то, что надо!!! Спасибо!!!
Туманчик
Ирочка, это то, что надо!!! Спасибо!!!
Танюш, всегда рада!