Лапшевник печеночный

Категория: Мясные блюда
Лапшевник печеночный

Ингредиенты

Лапша домашняя отварная (у меня яичные феттучини)
Печень куриная обжаренная или отварная
Лук репчатый
Тыква
Помидор
Сыр твердый
Заливка: сметана + яйцо + ложка горчицы +соль

Способ приготовления

 Лук покрошить полукольцами. Помидоры нарезать кубиками. Тыкву натереть на крупной терке. Овощи пассировать на раст масле. Посолить и поперчить. Форму смазать растительным маслом. Выложить слой отваренной лапши. Затем слой овощей. Слой порезанной печени. Залить заливкой и запечь. За пару минут до готовности посыпать сыром.

Примечание

ВКУСНО!
Лапшевник печеночный

Рецепты с похожими ингредиентами


Пулисян
Ирочка, интересный рецепт! Не пробовала такое сочетание! Наверно вкусненько!!!

Туманчик
Ирочка, интересный рецепт! Не пробовала такое сочетание! Наверно вкусненько!!!
Сашуля все гениальное просто. Макароны с печенью уже не едятся. А в таком виде уелись за милую душу.

BlackHairedGirl
Ирочка, это то, что надо!!! Спасибо!!!

Туманчик
Ирочка, это то, что надо!!! Спасибо!!!
Танюш, всегда рада!



Рецепты в разделе «Печень»

Постные блюда

Новое