Обед в немецком духе: (4) Нежный баварский крем с Rote Grutze
Rada-dms
Рецепты в разделе «Суфле»
Творожно-клубничное бланманже Панна котта "Сакура" Грибочки из суфле. Творожный крем-суфле с миндальным печеньем и вишней Молочно-апельсиновый десерт (Il latte in piedi) Кокосовая панна котта с клубничным (ягодным) кули Рождественский торт с корицей и спекуляциус (Zimtweihnachtstorte mit Spekulatius). Шоколадный крем (Pots de creme) с вишней Крем-суфле из халвы с яблоком
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования