Швабские блины с травами

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: немецкая
Швабские блины с травами

Ингредиенты

Мука 120 грамм
яйцо 1 шт
желток 1 шт
молоко 250 мл
сливки 150 мл
Соль, перец, травы

Способ приготовления

  • В чашке смешать все ингредиенты, затем добавить рубленную зелень, чтобы зелень стала мелкой в тесте я прохожусь по тесту блендером с ножами. Я добавляла свежую петрушку, если добавлять сухие травы, то необходимо тесту постоять минут 30, чтобы травы успели отдать аромат тесту.
  • Швабские блины с травами
  • Выпекаем на сковороде для блинов небольшие блинчики. Очень вкусно с мясной начинкой делать конвертики. Приятного аппетита.


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту