Швабские блины с травами

olgea
Четверг, 25 сентября 2014 года, 05:15 | Швабские блины с травами

Швабские блины с травами

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: немецкая

Швабские блины с травами

Ингредиенты

Мука 120 грамм
яйцо 1 шт
желток 1 шт
молоко 250 мл
сливки 150 мл
Соль, перец, травы

Способ приготовления

  • В чашке смешать все ингредиенты, затем добавить рубленную зелень, чтобы зелень стала мелкой в тесте я прохожусь по тесту блендером с ножами. Я добавляла свежую петрушку, если добавлять сухие травы, то необходимо тесту постоять минут 30, чтобы травы успели отдать аромат тесту.
  • Швабские блины с травами
  • Выпекаем на сковороде для блинов небольшие блинчики. Очень вкусно с мясной начинкой делать конвертики. Приятного аппетита.


Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы