Нарханги – узбекское рагу из овощей с мясом (мастер-класс)
Omela
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Ванильный ростбиф с конопляными шпецле (Vanillerostbraten mit hanfspaetzle) Мясной хлеб с яичницей Geschmorte Putenkeule или индейка томленая "Битигхаймские лягушки" ("Bietigheimer Laubfrosche") Тибетская утка Косуля в пивном маринаде Адобо из курицы и свинины Печено вепрево колено Перец, фаршированный овощами, мясом со сливочной подливой
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи пасхальные Пасха Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования