Татьяна Гнездилова ,
а как Вам на вкус. Стоит ли он такого количества продуктов?
Вишня замороженная, или из варенья пойдёт?
Какой у Вас диаметр формы?
У тебя получаются не две части, а одна часть + крышка как в шкатулке?
Но последнее время, я делаю еще легче. С готового бисквита срезаю тонкий верхний пласт (корочку.) Серединку выколюпываю, а потом заполняю смесью крема, мякиша и вишни. Осталось уложить корочку сверху и все проблемы!
Девочки а если взять вишню в собственном соку, ее тоже настаивать пару дней или хватит и пару часов? Как вообще с ней поступить чтоб было вкусненько?
Я использую вишню из компота и настаиваю несколько часов всего. Очень даже вкусненько выходит!
Совесть, вы используете вишни из банки консервированого компота или вывареные вишни из обычного сваренного компота?