Карбонад "Ароматный" (запеченный в аэрогриле Brand 35128)

Категория: Холодные блюда и закуски
Карбонад Ароматный (запеченный в аэрогриле Brand 35128)

Ингредиенты

Карбонад свиной 1,2-1,5 кг
Соль ~ 1 ч. л.
Черный молотый перец (смесь перцев) по вкусу
Карри молотый 1 ч. л.
Хмели-Сунели 1 ч. л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец горошек и душистый по 3 шт.
Чеснок 2-3 зубка
Масло оливковое ~ 1 ст. л.
Рулон пергаментной бумаги ни чем не заменять

Способ приготовления

  • Количество приправ и специй советую использовать по своему вкусу!
  • Карбонад помыть и обсушить бумажными полотенцами.
  • Посолить по вкусу. Посыпать черным молотым перцем (или смесью перцев).
  • Со всех сторон карбонад намазать оливковым маслом (я опрыскала из спрея) и обмазать карри и хмели-сунели, прям втереть специи в мясо.
  • Чеснок порезать на пластинки.
  • Взять пергамент (использовать именно пергамент) и расстелить его на столе (не отрезать от рулона).
  • Отступив от края см 15 положить на пергамент дольки чеснока и перец горошек и душистый.
  • Сверху положить уже подготовленный карбонад.
  • Поверх карбонада вновь разложить дольки чеснока, горошины перца и лавровый лист.
  • Завернуть пергамент, подгибая края, в 3-4 слоя. И только потом отрезать от рулона.
  • Должен получиться рулончик - батончик.
  • Отправить мариноваться в холодильник от 6 часов и более. (Я смогла выдержать 6 часов.)
  • Уложить батончик на нижнюю решетку прогретого аэрогриля.
  • Карбонад Ароматный (запеченный в аэрогриле Brand 35128)
  • Запекать при 180*С 1:20-1:30.
  • Остудить при комнатной температуры. И убрать в холодильник для созревания на 5-6 часов.
  • Пергамент не разворачивать! Выделившийся сок во время созревания впитается обратно в мясо и сделает его сочнее.
  • Употребить как мясную нарезку - закуску!
  • Карбонад Ароматный (запеченный в аэрогриле Brand 35128)
  • Очень вкусный, ароматный, в меру остренький карбонад!
  • Карбонад Ароматный (запеченный в аэрогриле Brand 35128)
  • Карбонад Ароматный (запеченный в аэрогриле Brand 35128)
  • Приятного аппетита!


*медуница
:hi:Ксюша, очень красивое мяско! И ароматное. Ксюша, ты умница!
*Ирин А.
Ксюша, спасибо за рецепт.
Мясо такое аппетитное, красивое. Рецепт как раз кстати, на следующей неделе обязательно приготовлю, гости будут.
*Ксюшк@-Плюшк@
Наталья, Ирина, спасибо большое! Пробуйте, очень надеюсь, что не будите разочарованы.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту