Свиная вырезка, запеченная с беконом и чесноком

Категория: Мясные блюда
Свиная вырезка, запеченная с беконом и чесноком

Ингредиенты

свиная вырезка (филей) 1,2кг
чеснок 3 дольки
бекон, нарезанный полосками 200г
масло растительное для жарки
соль, перец

Способ приготовления

  • Подготовленный филей обсушить бумажным полотенцем и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Убрать на тарелку.
  • Разогреть духовку до 200 градусов.
  • Вырезку посолить, поперчить. Нарезать кусками высотой 5 см, выложить в форму для запекания срезом вниз. На верхний срез выдавать чеснок, еще немного поперчить. На каждый кусок выложить 1/2 полоски бекона. Запекать 30-40 минут. Чеснок слегка позеленел, я его его перед подачей убрала.
  • Гарнир по вкусу. Я пожарила грибы с луком и картошку.
  • Свиная вырезка, запеченная с беконом и чесноком

Блюдо рассчитано на

6-10 порций

Время приготовления:

1 час

Примечание

Рецепт с телеканала Домашний.

*Рома

Тань, красивый кусочек, с шапочкой сверху Здорово!
*celfh
Спасибо, Танечка!
*Феофания
шикарно!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту