Брынза запечённая с овощами

Категория: Молочные и яичные блюда
Брынза запечённая с овощами

Ингредиенты

Перец красный болгарский 2 шт
Помидор 1 шт
Брынза 200г
Яйцо 1 шт
соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Прежде всего запекаем перец где вам удобно, я делала в АФ.
  • Нарезать брынзу кубиками.
  • Помидоры можно ошпарить и снять шкурку, но я этого не делала, просто тоненько их нарезала.
  • Запечёный перец освобождаем от шкурки и семян , режем так же полосочками.
  • На дно чаши аккуратно выкладываем брынзу. Затем перец, если брынза соленая то с солью осторожно. На перец помидоры. Если есть необходимость солим и перчим. Поверх всего крошим кусочек сливочного масла и запекаем 20 минут.
  • За 8-10 минут до готовности я вбила яйцо, в идеале желток должен быть жидким.

Время приготовления:

20 минут

Национальная кухня

Болгарская

Примечание

Это очень вкусно хоть в горячем, хоть в холодном виде, особенно со свежим белым хлебом.

*Twist
Танюша, представляю как это вкусно!!! Утащила в закладки
*Танюля
Цитата: Twist

Танюша, представляю как это вкусно!!! Утащила в закладки
Мариш, спасибо. Я люблю такое
*Ксюшк@-Плюшк@
Танюш, привет поймала !

А можно перец не целиком запекать, а уже чищенные половинки? Или это принципиально какой то вкус дает? И я так что АФ, что АГ без разницы, да?
*Танюля
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@

Танюш, привет поймала !

А можно перец не целиком запекать, а уже чищенные половинки? Или это принципиально какой то вкус дает? И я так что АФ, что АГ без разницы, да?
Можно и не целиком запечь. лишь бы перец сок не потерял. Не принципиально где запекаешь в АГ или в АФ.
*Ксюшк@-Плюшк@
ОК, бум пробовать. У меня и мужу должно понравиться.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту