Категория: Заготовки

Ингредиенты
Перец сладкий свежий по желанию
Способ приготовления
Перец сладкий, разных цветов, осеннего урожая, грунтовой, и желательно толстостенный.

Перец чистим, моем, разрезаем пополам, удаляем семена, и разные внутренности ненужные.
Режем перец на кусочки или толстой соломкой. Рекомендую, не нарезать перец очень мелко и тонко.

Складываем в пакет полиэтиленовый, завязываем пакетик и убираем на хранение в морозилку.

Использовать для приготовления различных блюд. Перец не нужно размораживать, чтобы не потек и не потерял форму и цвет. Мороженый перец кусочками, прямо кладем на сковороду и пассеруем с другими овощами. Или можно мороженый перец сразу положить в бульон, таким образом, перец сохранит свою форму и свой вкус.

Перец чистим, моем, разрезаем пополам, удаляем семена, и разные внутренности ненужные.
Режем перец на кусочки или толстой соломкой. Рекомендую, не нарезать перец очень мелко и тонко.
Складываем в пакет полиэтиленовый, завязываем пакетик и убираем на хранение в морозилку.
Использовать для приготовления различных блюд. Перец не нужно размораживать, чтобы не потек и не потерял форму и цвет. Мороженый перец кусочками, прямо кладем на сковороду и пассеруем с другими овощами. Или можно мороженый перец сразу положить в бульон, таким образом, перец сохранит свою форму и свой вкус.
Примечание
Рецепт ни к чему не обязывает. Просто, возможно появится еще один пользователь, который спросит: можно ли замораживать перец сладкий и как это сделать? А здесь готовый ответ с картинками.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!