Мясной рулет с фасолью и капустой в тесте

Категория: Мясные блюда
Мясной рулет с фасолью и капустой в тесте

Ингредиенты

Для начинки:
мясной фарш 800г
лук 2 головки
капустные листья 8-10шт
варёная фасоль 1 стакан
растительное масло
соль, перец по вкусу
уксус 1 ст. л.
Для теста:
яйцо 1 шт.
вода 4ст. л.
раст. масло 2 ст. л.
мука 2 стакана
лимонная кислота 1 щепотка
соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  • К луку добавить мясной фарш и жарить в течение 10 минут. Посолить, поперчить.
  • Капустные листья отварить в горячей подсоленной воде до полуготовности.
  • Замесить эластичное тесто из всех ингредиентов. Положить в холодильник на полчаса.
  • Вынуть тесто из холодильика, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. На тесто выложить капустные лисья, на них - ровным слоем фарш. На фарш - фасоль. Свернуть тесто рулетом, смазать взбитым желтком.
  • Выложить рулет на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в нагретой до 200гр. духовке 30 минут.


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту