🔎

Мясной рулет с фасолью и капустой в тесте

Мясной рулет с фасолью и капустой в тесте

Категория: Мясные блюда
Мясной рулет с фасолью и капустой в тесте

Ингредиенты

Для начинки:
Мясной фарш 800г
Лук 2 головки
Капустные листья 8-10шт
Варёная фасоль 1 стакан
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Уксус 1 ст. л.
Для теста:
Яйцо 1 шт.
Вода 4ст. л.
Раст. масло 2 ст. л.
Мука 2 стакана
Лимонная кислота 1 щепотка
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  • К луку добавить мясной фарш и жарить в течение 10 минут. Посолить, поперчить.
  • Капустные листья отварить в горячей подсоленной воде до полуготовности.
  • Замесить эластичное тесто из всех ингредиентов. Положить в холодильник на полчаса.
  • Вынуть тесто из холодильика, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. На тесто выложить капустные лисья, на них - ровным слоем фарш. На фарш - фасоль. Свернуть тесто рулетом, смазать взбитым желтком.
  • Выложить рулет на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в нагретой до 200гр. духовке 30 минут.


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты

Рецепты в разделе "Мясные рулеты"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения