Ssylka

Тыквенный багет

Категория: Дрожжевой хлеб
Тыквенный багет

Ингредиенты

Дрожжи
2 ч. л.
Мука пшеничная
600 г.
Соль
2 ч. л.
Мёд
1 ст. л.
Масло горчичное
2 ст. л.
Тыква распареная+молоко
200 г.+250 мл
Тыквенные семечки сушеные горсть

Способ приготовления

 Тыкву распарила в пароварке, остудила, взбила в измельчителе, добавив молоко.
 Далее всё отправила в хлебопечку на замес. Режим основной, тесто (2ч.20мин.)
 Тесто разделила на 2 части, раскатала каждую и, сбрызнув водой свернула в рулеты.
 Положила на смазанный растительным маслом противень, дала постоять минут 15, сбрызнула водой и посыпала кунжутом. Потом отправила в нагретую духовку при температуре 150 градусов на 40 минут.
 Хорошо, что успела сфотографировать-дети проглотили моментом!
 


Тыквенный багет

Похожее




Рецепты в разделе «Багеты»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне