Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
2 ч. л.
Мука пшеничная
600 г.
Соль
2 ч. л.
Мёд
1 ст. л.
Масло горчичное
2 ст. л.
Тыква распареная+молоко
200 г.+250 мл
Тыквенные семечки сушеные горсть
Способ приготовления
Тыкву распарила в пароварке, остудила, взбила в измельчителе, добавив молоко.
Далее всё отправила в хлебопечку на замес. Режим основной, тесто (2ч.20мин.)
Тесто разделила на 2 части, раскатала каждую и, сбрызнув водой свернула в рулеты.
Положила на смазанный растительным маслом противень, дала постоять минут 15, сбрызнула водой и посыпала кунжутом. Потом отправила в нагретую духовку при температуре 150 градусов на 40 минут.
Хорошо, что успела сфотографировать-дети проглотили моментом!

Далее всё отправила в хлебопечку на замес. Режим основной, тесто (2ч.20мин.)
Тесто разделила на 2 части, раскатала каждую и, сбрызнув водой свернула в рулеты.
Положила на смазанный растительным маслом противень, дала постоять минут 15, сбрызнула водой и посыпала кунжутом. Потом отправила в нагретую духовку при температуре 150 градусов на 40 минут.
Хорошо, что успела сфотографировать-дети проглотили моментом!
