Тыквенный багет

Категория: Дрожжевой хлеб
Тыквенный багет

Ингредиенты

дрожжи 2 ч. л.
мука пшеничная 600 г.
соль 2 ч. л.
мёд 1 ст. л.
масло горчичное 2 ст. л.
тыква распареная+молоко 200 г.+250 мл
тыквенные семечки сушеные горсть

Способ приготовления

  • Тыкву распарила в пароварке, остудила, взбила в измельчителе, добавив молоко.
  • Далее всё отправила в хлебопечку на замес. Режим основной, тесто (2ч.20мин.)
  • Тесто разделила на 2 части, раскатала каждую и, сбрызнув водой свернула в рулеты.
  • Положила на смазанный растительным маслом противень, дала постоять минут 15, сбрызнула водой и посыпала кунжутом. Потом отправила в нагретую духовку при температуре 150 градусов на 40 минут.
  • Хорошо, что успела сфотографировать-дети проглотили моментом!
  • Тыквенный багет


Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






Поиск по сайту