Черно-белые равиоли с рыбной начинкой
Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты | |
Тесто: | |
Мука ВС и ЦЗ поровну | 500 г |
Яйцо | 1 шт. |
Желтки | 4 шт. |
Масло оливковое | 100 г |
Вода | полстакана |
Соль | по вкусу |
Чернила каракатицы | 1 пакетик |
Фарш: | |
Филе трески | 600 г |
Желток | 1 шт. |
Пармезан | 80 г |
Соль, перец | по вкусу |
Укроп, петрушка | пучок |
Масло сл. | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зубчик |
Белый хлеб | ломтик |
Сливки | полстакана |
Соус: | |
Помидоры | 2 шт. |
Лук репч. | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Соль, перец | по вкусу |
Коктейль из морепродуктов | стакан |
Способ приготовления
- Из муки, яиц, масла, воды и соли замесить тесто, которое потом разделить пополам и в половину вмешать чернила каракатицы. Рыбное филе пропустить через мясорубку с добавлением чеснока, вымоченного в сливках хлеба и вмешать в него желток, сыр, масло, рубленую зелень, соль и перец. Тесто раскатать в два тонких пласта, на один разложить начинку и накрыть пластом другого цвета.
- 🔗
Посмотреть похожие рецепты