Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Выпечка хлеба в пароконвектомате На какие виды подразделяются хлебные изделия Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Про закваску Заварные способы приготовления пшеничного теста Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки Использование состаренного творога в хлебном тесте
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Другое пасхальное Заварные куличи Пасха Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования