А если плесневеет из-за непропечения, то это как исправлять?
Непропеченный хлеб сырой и невкусный! И быстро испортится!
Если выпечка в хлебопечке, то проверьте правильность установки режима веса готового хлеба (буханки), он должен соответствовать заложенному количеству сырого теста Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=115935.0Проверьте качество выпечки в своей хлебопечки, есть модели х/печек, которые имеют такой недостаток – сыроватый хлеб.
Проверьте температуру выпечки готового хлеба – мякиш готового хлеба сразу из х/печки (еще в ведерке) должен иметь температуру 96-98*С, это можно измерить термощупом.
Если после проверки термощупом хлеб сыроват, его можно поставить на дополнительное время выпечки (несколько минут), или допечь в духовке, поставить прямо с ведерком в духовку при Т180*С, и готовность потом проверить термощупом.
Успехов!