Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Лёгкое
0,5 кг
Большая морковь
2 шт.
Большая луковица
2 шт.
Раст. масло для жарки
Майонез ~
200 гр
Грибной кубик (Галина Бланка, Маггии и. т. п.)
1 шт.
Способ приготовления
Легкое отварить до готовности, один раз после закипания поменяв воду.
Остудить.
Нарезать маленькими кубиками или полосочками.
Пока варится лёгкое, приготовить поджарку из лука, нарезанного кубиками, и моркови, натёртой на крупной тёрке. Масла использовать как можно меньше.
Остывшее лёгкое и поджарку смешать, посыпать грибной приправой, заправить майонезом.
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Приготовьте этот салат, и ваши гости ни за что не догадаются из чего он! У меня так мама 2 года говорила своему внучку, что салат из грибов, и он верил. Майонеза не жалейте, т. к. при настаивании лёгкое впитывает его. Лёгкое остужать лучше в бульоне, чтобы не стало сухим. Поджарку делать на минимальном количестве масла, чтобы потом при добавлении майонеза не было слишком жирно. Грибную приправу лучше брать в спрессованном кубике. В рассыпных приправах попадается сушёная зелень, вкус которой забивает грибной.