Примечание
Размещаю обещанный гарнир из свеклы. Этому рецепту много-много лет, готовим его довольно часто.
Получается очень вкусное блюдо из свеклы. Подойдет как гарнир, закуска – в горячем, теплом виде и даже на хлебушек намазать можно.
Чернослив очень хорошо дружит со свеклой.
Приятного аппетита!
ГАллкаК вечеру забацаю, ток без чернослива - на прибамбасы денег нет... потому и ужин будет кризисным: жареная картошечка «По крестьянски» и салатик свекольный «По королевски»
Саша1616Нас тоже ждёт завтра, кризисный ужин))
hoty_levaА глядя на фото, создается такое впечатление, что свекла натерта на терку.... или это соломка так выглядит?
Рома
А глядя на фото, создается такое впечатление, что свекла натерта на терку.... или это соломка так выглядит?
Тонкая соломка на овощерезке бернер
Рарерка У меня дочь в восторге от такой свеклы! Спасибо за напоминание, надо будет сделать к ее приезду
hoty_leva
Тонкая соломка на овощерезке бернер
Теперь все понятно) Спасибо) Без овощерезки лучше будет наверное на терке)
Рома
Теперь все понятно) Спасибо) Без овощерезки лучше будет наверное на терке)
На терке бернер, соломкой - гарнир воздушным получается. На обычной терке будет не так, получится более спрессованная масса
svetlannaОбожаю свеклу как гарнир. А тут с черносливом.... Для похудания хороша. Обязательно приготовлю.
ЛёликовнаТатьяна, спасибочки за рецепт, сейчас готовлю, уже нравится!!!
Так быстро и свекла готова. Правда воды ливанула много, сейчас выпариваю
Рома
Оля, на здоровье! Приятно слышать!
Ну, лишнюю жидкость можно слить в чашку и заморозить, позже в борщ добавить для вкуса и цвета Чтобы свекла совсем не переварилась
ЛёликовнаУже выпарила)) Сельдерея добавила в свеклу и базилик. Поели, классный гарнир, будем готовить еще!!!
Рома
Уже выпарила)) Сельдерея добавила в свеклу и базилик. Поели, классный гарнир, будем готовить еще!!!
Ну, и на здоровье! Главное, что понравилось
лилия_аВчера приготовила. Очень вкусная свёкла получилась! Спасибо!