Категория: Первые блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Мясо грудинка телячья или другое (готовый бульон)
Капуста свежая
Лук репчатый
Морковь
Томаты свежие
Грибы любые свежие
Перец сладкий
Картофель
Яблоко кислое антоновка
1 шт. на 2-3 порции щей
Специи для супов
1-2 ч. л.
Зелень свежая
Способ приготовления
1. Включаем режим Поджаривание, наливаем немного растительного масла, разогреваем кастрюлю. Недолго обжариваем лук, морковь, перец, грибы, томаты, специи. Отключаем режим.
2. добавляем в кастрюлю мясо, капусту, картофель, яблоко (на крупной терке), зелень нарезанную, соль, воду до нужной густоты бульона. Включаем режим Мультиповар, 15 минут, 110* и доводим до готовности.
2. добавляем в кастрюлю мясо, капусту, картофель, яблоко (на крупной терке), зелень нарезанную, соль, воду до нужной густоты бульона. Включаем режим Мультиповар, 15 минут, 110* и доводим до готовности.
Примечание
Очень интересный вкус получается у щей!
Чувствуется присутствие яблока, приятная кислота во вкусе.
При подаче к столу можно добавить и чесночек в тарелку и сметаны ложечку!
Приятного аппетита всем!
Чувствуется присутствие яблока, приятная кислота во вкусе.
При подаче к столу можно добавить и чесночек в тарелку и сметаны ложечку!
Приятного аппетита всем!