Так, Олеся, рассказывай все сначала и подробно. Чем изначально покрываешь торт, какой именно глазурью, с боками или только верх? Какая у тебя крошка и сколько ее надо?
Для мехенди голубой фон чем делала, цвет потрясающий. Все потрясающе!
Я восхищаюсь твоим вкусом, чувством меры и прекрасного, а уж про качество исполнения и подавно молчу- блеск!
И вообще и у тебя какие составы пользуются спросом, если это не коммерческая тайна
Для мехенди голубой фон чем делала, цвет потрясающий. Все потрясающе!
Я восхищаюсь твоим вкусом, чувством меры и прекрасного, а уж про качество исполнения и подавно молчу- блеск!
И вообще и у тебя какие составы пользуются спросом, если это не коммерческая тайна